• 点赞

NCP1217做单管正激

坛子里有没有那位用NCP1217做单管正激的?能否出来知道一下.
我现在要做一款输出12V10A的电源.要恒流.想用NCP1217做.以前从没有做过正激的
全部回复(30)
正序查看
倒序查看
自己顶
@大浪掏沙
自己顶
这是我画的原理图,请高手们看看有没有问题
@大浪掏沙
自己顶
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/69/1310371221106118.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@大浪掏沙
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/69/1310371221106118.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
顶上去
@大浪掏沙
顶上去
怎么没人理,高手们给点意见
@大浪掏沙
储能电感用35uH会不会小呢?
@大浪掏沙
储能电感用35uH会不会小呢?
我正在排板,今天发出去做板
@大浪掏沙
是不是用这个芯片的很少啊?
@大浪掏沙
是不是用这个芯片的很少啊?
中秋节要放假了,放假回来就开始做样机.
jamin.niu
LV.3
我对这也感兴趣,但没有做过,看兄弟的结果了,顶一下!
zlds451
LV.5
@大浪掏沙
自言自语--好有意思
a_jian
LV.5
@大浪掏沙
**此帖已被管理员删除**
@a_jian
**此帖已被管理员删除**
李工您好,您看我的原理图有没有是么问题.要是没什么问题我就先做样机调试.遇到问题还要请您指导一下
yujianxiong
LV.2
此帖已被删除
yujianxiong
LV.2
@yujianxiong
此帖已被删除
此帖已被删除
@yujianxiong
此帖已被删除
做了台样机.今天测试了,不过带载时辅助电压升得很高.
@大浪掏沙
做了台样机.今天测试了,不过带载时辅助电压升得很高.
搞定了,原来是电感量太小,加大就可以了
@大浪掏沙
搞定了,原来是电感量太小,加大就可以了
现在又有新问题了.我的电源轻载复位二极管都非常热,我都没敢把电流往上加.各位能否出出主意.
@大浪掏沙
现在又有新问题了.我的电源轻载复位二极管都非常热,我都没敢把电流往上加.各位能否出出主意.
好像没什么人感兴趣啊
@大浪掏沙
好像没什么人感兴趣啊
我把二极管改成UF5408就可以了.现在可以调到10A了.不知道是FR307恢复速度不够快还是因为我买到的是假货.
@大浪掏沙
我把二极管改成UF5408就可以了.现在可以调到10A了.不知道是FR307恢复速度不够快还是因为我买到的是假货.
呵呵,都是我一个人在说,没人回帖.
zlds451
LV.5
@大浪掏沙
改成无损钳位
@zlds451
改成无损钳位
我试试,LCD钳位.不过我不知道L,C如何取值.能否说说?
@zlds451
改成无损钳位
我这个电路用了复位绕组,那么RCD可不可以去掉呢?
zlds451
LV.5
@大浪掏沙
我这个电路用了复位绕组,那么RCD可不可以去掉呢?
用无损吸收,可以去掉RCD
@zlds451
用无损吸收,可以去掉RCD
能给点这方面的资料吗?
zlds451
LV.5
@大浪掏沙
能给点这方面的资料吗?
http://www.dianyuan.com/bbs/bbs_search.php?title=%E6%97%A0%E6%8D%9F%E5%90%B8%E6%94%B6&search=%E6%90%9C+%E7%B4%A2&order=1&area=1
zlds451
LV.5
@大浪掏沙
能给点这方面的资料吗?
http://bbs.dianyuan.com/topic/91227
tuoni0512
LV.2
@大浪掏沙
這個芯片我用過,不好調試  我是用再做一款32寸的液晶電視驅動電源.....那個RCD老是烧坏
@tuoni0512
這個芯片我用過,不好調試  我是用再做一款32寸的液晶電視驅動電源.....那個RCD老是烧坏
我这老化到没坏过RCD,现在想把它改成无损吸收.