• 点赞

最近比较闲,有需要设计电源的么?

刚刚完成一电源设计,手头没项目可做,比较空闲,找点事干.无偿的.不过“毕业设计”不干.想交些朋友.

emil: fb1026@126.com   或给我发站内短信
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
rofiya
LV.3
大侠,小妹目前要做一电源
输入:28V(22~32V)
输出:+15V    3A
      -15V   1.5A
输出纹波不超过30mV
输入反射纹波不超过30mV
因为是军品,要求很严格,我都不知道如何去满足这些起码的
不烦您做,如果您有空能给指点一二吗?
特别是变压器的设计,还有交叉调整率的问题

感激不尽 ,谢谢!
能告诉我您的qq吗?
LV.1
小弟想學電源設計,dx愿教嗎!
QQ:351492659
MAIL:MING_JX@126.COM
hk_steve
LV.4
@rofiya
大侠,小妹目前要做一电源输入:28V(22~32V)输出:+15V    3A      -15V  1.5A输出纹波不超过30mV输入反射纹波不超过30mV因为是军品,要求很严格,我都不知道如何去满足这些起码的不烦您做,如果您有空能给指点一二吗?特别是变压器的设计,还有交叉调整率的问题感激不尽,谢谢!能告诉我您的qq吗?
纹波的难度不大,最主要还是交叉调整率,你用推挽结构,输出用大电感,小电容,可以做到2%
rofiya
LV.3
@hk_steve
纹波的难度不大,最主要还是交叉调整率,你用推挽结构,输出用大电感,小电容,可以做到2%
谢谢您指点,我只能试试了
不知道如何把所有的输出都反馈回去
海魂
LV.5
对FB1026的这种精神非常敬佩,如果不是帮着做而是共同学习更好,那样能让更多的人成长起来,另外也可以互相提高.希望能交你这个朋友.
fb1026
LV.3
@海魂
对FB1026的这种精神非常敬佩,如果不是帮着做而是共同学习更好,那样能让更多的人成长起来,另外也可以互相提高.希望能交你这个朋友.
谢谢!  接收批评
说是“帮着做”,那是自己吹牛,其实也确实是想和大家一起进步
算得上搞过产品的人了,5年前做“硬件”和单片机,后来喜欢上“电源”,这“东东”让我欢喜让我忧,“电源”太偏“硬”了,涉及的方面太广,拓扑结构太多了,功率范围又大,“责任”更不用多讲......
想成为电源工程师容易,想做到电源专家难

“二锅头”以喝,有点找不着北,大家见笑了
overall
LV.5
@fb1026
谢谢!  接收批评说是“帮着做”,那是自己吹牛,其实也确实是想和大家一起进步算得上搞过产品的人了,5年前做“硬件”和单片机,后来喜欢上“电源”,这“东东”让我欢喜让我忧,“电源”太偏“硬”了,涉及的方面太广,拓扑结构太多了,功率范围又大,“责任”更不用多讲......想成为电源工程师容易,想做到电源专家难“二锅头”以喝,有点找不着北,大家见笑了
很想交你这样的朋友.不是想占便宜.不做产品,一起探讨、试验一些电路.
overall
LV.5
@hk_steve
问题是没有提到交叉调整率啊
powershot
LV.8
我是做大功率电源的
其他方面需要大哥指点一二!!!!!!!
大哥有没有小型逆变器的方案呀??(DC12V输入AC75V50HZ0.5A)
和电子负载的方案???模块的老化工装!10A---50A
谢谢大哥呀!
我的箱子是:asdf256@126.com
lij159@126.com
qq:289375780
powershot
LV.8
我是做大功率电源的
大哥有没有小型逆变器的方案呀??(DC12V输入AC75V50HZ0.5A)
谢谢大哥呀!
powershot
LV.8
我是做大功率电源的
谢谢大哥呀!
998lllll
LV.8
你在什么地方?擅长哪方面的电源?我有些电源需要做.