• 点赞

谁能帮我设计一自耦式单相变压器 380/550V AC 50HZ 7500VA

谁能帮我设计一自耦式单相变压器  380V/550V 电流15A  AC 50HZ 可24小时工作
以便我核算成本
不胜感激!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
订做十台  单价要多少钱  用取向硅钢片  24小时连续运行
gang1379
LV.6
@曾经心痛
订做十台  单价要多少钱  用取向硅钢片  24小时连续运行
用取向的话,可能要卖你3000左右,用无取向,可能要卖你1000左右.
@gang1379
用取向的话,可能要卖你3000左右,用无取向,可能要卖你1000左右.
10KW的变压器要1000块一个,是不是比较贵了点
你的要求不明确,是否要风扇,温升多少合适这些都直接影响设计的成本.
卓峰
LV.3
@jzp19780127
10KW的变压器要1000块一个,是不是比较贵了点
人家是1000左右,差不多啦,人家也得吃饭喝点小酒,你看看现在的消费多高呀,萝卜也得一块多一市斤了
@卓峰
人家是1000左右,差不多啦,人家也得吃饭喝点小酒,你看看现在的消费多高呀,萝卜也得一块多一市斤了
说得也是,不要让价格竞争把市场做烂了,同意不要做劣性竞争.
这么多人只是看,就是不回帖,你15A不知是怎么算出来的,我给你一个设计参数吧:
变压器选择180*120I字芯  N=0.65T/V   线径1.5/2.3如果手绕加每层的绝缘刚好,自动排线与点瘦
@jzp19780127
这么多人只是看,就是不回帖,你15A不知是怎么算出来的,我给你一个设计参数吧:变压器选择180*120I字芯  N=0.65T/V  线径1.5/2.3如果手绕加每层的绝缘刚好,自动排线与点瘦
听的最多的一句话就是低频变压器的设计很简单,怎么就没人来跟贴呢?