• 点赞

请问哪个IC可以替代IR2520D.直接可以做到功率因数为0.9以上.

各位好.我是一位新手.现在用IR2520D做了一个灯.但功率因数太低.客人要求高功率因数;请问各大哥.用哪个IC可以替代,功率因数可达0.9.  谢谢
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
zcf1979
LV.7
好像IR有一款2168.,不過我也沒用過.
LV.3
@zcf1979
有没有DIP-8封装的呢.内置PFC电路.
ebenshi
LV.8
@1128
有没有DIP-8封装的呢.内置PFC电路.
你可以用L6561(2)来做PFC,这个IC是8PIN的.然后再用一半桥驱动IC.
wuwenlin
LV.6
@ebenshi
你可以用L6561(2)来做PFC,这个IC是8PIN的.然后再用一半桥驱动IC.
那成本不是高的嚇人.
ebenshi
LV.8
@wuwenlin
那成本不是高的嚇人.
要便宜就别整IC了,PPFC+磁环!
@ebenshi
fishyu
LV.6
@浪人阿兵
2166 so good
yake_812
LV.3
你得说一下所有的工作条件参数?如;工作电压,负载功率等......
waireast
LV.1
@zcf1979
对  2168这款还是很不错的  只要是你能接受这个价格  就可以考虑用个来做   我用过  还是很不错  电路也相对来说简单  保护线路也比较全
lsz-sw
LV.4
用IR2166,IR2168或ICB1FL01G/02G.
ICB1FL01G/02G感觉比IR2168更好.
LV.5
6585吧  带PFC 和各种保护预热  驱动的
LV.3
@65171056
6585吧  带PFC和各种保护预热  驱动的
能否写具体型号.谢谢
是什么6585的IC了
LV.5
@1128
能否写具体型号.谢谢是什么6585的IC了
mill2000
LV.2