• 点赞

IGBT应用仿真软件

现有IGBT应用仿真软件,需要的请留言或哟喝下.QQ群:25422384里面也有资料!
全部回复(127)
正序查看
倒序查看
ytwsdz
LV.7
第一个,座下
ccnbhj
LV.5
@ytwsdz
第一个,座下

mydopc@163.com
@ccnbhj
顶mydopc@163.com
资料已发,请查收是否收到.谢谢!
麻烦传一个
shenyf1979@163.com
请传一份sfg1988@163.com 谢谢
bigblue
LV.3
xiexie!

bigblue125@126.com
@danjiangguoke
请传一份sfg1988@163.com谢谢
@bigblue
xiexie!bigblue125@126.com
@shenyf1979
麻烦传一个shenyf1979@163.com
鲁焊
LV.7
学习一下,先谢谢了.
moju2006@163.com
@鲁焊
学习一下,先谢谢了.moju2006@163.com
学习不敢当,还需要你们多多指点.也可以看我的博客.会陆续把一些IGBT相应的资料上传上去.资料已发,请查收是否收到.谢谢!
ytwsdz
LV.7
第一个,座下

没留下什么,也没以给我.沙发白座了.

MWXPK@163.COM
小武
LV.1
请发到
   hejiawu8@sina.com
先在此谢谢了
@ytwsdz
第一个,座下没留下什么,也没以给我.沙发白座了.MWXPK@163.COM
资料发了吧.你再查收下.
@jingchuanigbt
现在有infineon第四代IGBT资料.芯片技术优点:
(1)型号中电流为100°时标称;可用电流余量更大.
(2)与IGBT3相比开关损耗降低20%,饱和压降基本一样;
(3)最高结温提高到175°;承受四倍过流,以前所有均为三倍;开关更软,振荡比以前产品降低60%;安全工作区范围加大.
需要资料的说下.
whj3116
LV.1
麻烦传一个
whj3116@163.com
@小武
请发到  hejiawu8@sina.com先在此谢谢了
资料已发请查收
fcyg
LV.6
@whj3116
麻烦传一个whj3116@163.com
amdfanser@yahoo.com.cn
我也要学学,谢谢了
@whj3116
麻烦传一个whj3116@163.com
资料发了.请查收.
pn结
LV.2
麻烦传一个
SUJIALI12345@163.COM
wangshouhao
LV.3
请给我一份,谢谢!邮箱:wangshouhaowang@163.com
请传一份给我好吗?haijun009_2006@163.com 谢谢!
阿三123
LV.5
俺也想要一份,顶!!!cyyxm123456@126.com
@fcyg
amdfanser@yahoo.com.cn我也要学学,谢谢了
资料发了,请查收,谢谢!
@pn结
麻烦传一个SUJIALI12345@163.COM
软件已发请查收.
@wangshouhao
请给我一份,谢谢!邮箱:wangshouhaowang@163.com
邮件已发,请查收!
@haijun009_2006
请传一份给我好吗?haijun009_2006@163.com谢谢!
已经发了,请查收!
@阿三123
俺也想要一份,顶!!!cyyxm123456@126.com
产品软件已发请查收!欢迎索取更多产品资料!
谢谢了!给我来个软件!tianxiajian66@163.com
ytf168
LV.1
我也想要一份啊~麻烦给我一份`408030159@QQ.COM