• 点赞

低成本大功率功放专用开关电源

全部回复(53)
正序查看
倒序查看
jason2008
LV.4

jason2008
LV.4
@jason2008

star001
LV.1
@jason2008

有DEMO板吗?
jason2008
LV.4
@star001
有DEMO板吗?

star001
LV.1
@jason2008

+/-45VDC,2A;+15VDC,0.2A不共地;+/-15VDC,0.5A,可以做吗?1K/月价钱多少?
jason2008
LV.4
可以做,具体价钱请QQ联系! 2884281220593603.pdf
jason2008
LV.4
@jason2008
可以做,具体价钱请QQ联系!2884281220593603.pdf
附件有应用资料,外围设计非常简单,无需调试,一致性好. 2884281220594010.pdf
@jason2008
附件有应用资料,外围设计非常简单,无需调试,一致性好.2884281220594010.pdf
xianfjq
LV.7
@jason2008
可以做,具体价钱请QQ联系!2884281220593603.pdf
是IR2153、L6569之类芯片做的吗?
jason2008
LV.4
@xianfjq
是IR2153、L6569之类芯片做的吗?
不是的.
xianfjq
LV.7
@jason2008
不是的.
是把IR2153、L6569之类芯片同两只MOSFET封在一起的厚膜块!
jason2008
LV.4
@xianfjq
是把IR2153、L6569之类芯片同两只MOSFET封在一起的厚膜块!
答错了,呵呵,我的500模块只卖18RMB,你说的那个做的到吗?
xianfjq
LV.7
@jason2008
答错了,呵呵,我的500模块只卖18RMB,你说的那个做的到吗?
差不多!
IR2153/2.50(散装),FQPF13N50C/4.00×2(大约),外围/1.00,PCB+小散热器/1.00(大约).
jason2008
LV.4
@xianfjq
差不多!IR2153/2.50(散装),FQPF13N50C/4.00×2(大约),外围/1.00,PCB+小散热器/1.00(大约).
差很多.
首先我的元件觉得原装全新,PCB:0.7;散热器2.2;环氧树脂0.7,人工+锡0.5,你自己算吧.呵呵
jason2008
LV.4
@xianfjq
需要样品的朋友可以联系!
jason2008
LV.4
@star001
+/-45VDC,2A;+15VDC,0.2A不共地;+/-15VDC,0.5A,可以做吗?1K/月价钱多少?
STAR001:您的样品周一寄出,请注意查收!谢谢!
xzszrs
LV.11
@jason2008
差很多.首先我的元件觉得原装全新,PCB:0.7;散热器2.2;环氧树脂0.7,人工+锡0.5,你自己算吧.呵呵
我想应该是场管加磁环自激.
jason2008
LV.4
@xzszrs
我想应该是场管加磁环自激.
答错了,呵呵.
xzszrs
LV.11
@jason2008
答错了,呵呵.
对错并不重要,重在参与嘛,呵呵.
jason2008
LV.4
@xzszrs
对错并不重要,重在参与嘛,呵呵.
是的,非常感谢您的参与,有做功放方面的朋友请跟我联系.
QQ375502538,E-MIAL&MSN:JSRUAN@163.COM
同时也希望搞电源的朋友多多指教.谢谢大家.
jason2008
LV.4
@jason2008
需要样品的朋友可以联系!
up
star001
LV.1
@jason2008
样品已收到,非常感谢!体积非常小.
准备测试.
lwp1975
LV.7
@jason2008
up
发个图片看看.
jason2008
LV.4
@lwp1975
发个图片看看.
请参考附件的资料.谢谢! 2884281220939362.pdf
star001
LV.1
@star001
样品已收到,非常感谢!体积非常小.准备测试.
效果比预想的要好,有机会合作.谢谢!
jason2008
LV.4
@star001
效果比预想的要好,有机会合作.谢谢!
是的,我相信会有更多的人接受我的产品的.谢谢您的支持!合作愉快!
jason2008
LV.4
1KW电源板,PCB尺寸跟同等功率环形变压器一样(直径120mm).PCB:120*120mm,双面板,可以输出4组电压,+/-80V,+/-35V,+/-15V,+15V;D类,AB类都可以用.总的成本不到变压的40%.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/69/2884281221123831.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
LV.2
@jason2008
1KW电源板,PCB尺寸跟同等功率环形变压器一样(直径120mm).PCB:120*120mm,双面板,可以输出4组电压,+/-80V,+/-35V,+/-15V,+15V;D类,AB类都可以用.总的成本不到变压的40%.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/69/2884281221123831.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
不带PFC?!
star001
LV.1
@jason2008
测试结束了,效果总的来说不错,唯一的就是变压器的温度有点高75度,但是还是能接收的,谢谢!我想下个月会有订单给你的.我们在电话联系!
jason2008
LV.4
@star001
测试结束了,效果总的来说不错,唯一的就是变压器的温度有点高75度,但是还是能接收的,谢谢!我想下个月会有订单给你的.我们在电话联系!
好的,谢谢!