• 点赞

一款新的PWM开关电源芯片

一款新的PWM开关电源芯片XN1042,主要应用范围为30W-150W,

XN1049,主要的应用范围为5W-30W

价格实惠,有需要的请联系我,邮件:hdxinnazfl@tom.com
                            qq:763322761

能免费提供DEOM板及样品.
全部回复(32)
正序查看
倒序查看
长城
LV.8
@江湖电源
主要是性价比
macle1981
LV.4
@长城
主要是性价比
目前在长三角与珠三角地区有着广泛的应用,
性价比绝对好!
目前效率可以达到85%,用我们自己的DEOM板
ycz168
LV.4
@macle1981
目前在长三角与珠三角地区有着广泛的应用,性价比绝对好!目前效率可以达到85%,用我们自己的DEOM板
能否发一份资料过来看一下了?
macle1981
LV.4
@ycz168
请留下你的具体联系方式!
snxiao
LV.4
luyiqn@163.com
macle1981
LV.4
@snxiao
能否发一份资料过来看一下了?luyiqn@163.com
能否将你的应用及联系方式留下,我将尽快联系你.谢谢
zq2007
LV.11
@macle1981
能否将你的应用及联系方式留下,我将尽快联系你.谢谢
你好,请将你这款IC的应用资料发一份给我,谢谢
福佳电器   周青   13423784479
fengmo-079
LV.1
@zq2007
你好,请将你这款IC的应用资料发一份给我,谢谢福佳电器  周青  13423784479
你好能不能把芯片资料发来看看fengmo-079@163.com
macle1981
LV.4
@fengmo-079
你好能不能把芯片资料发来看看fengmo-079@163.com
资料已经陆续发给大家了,大家一起来支持国货哦.
张高琨
LV.8
把资料放上来.........
yujianxiong
LV.2
@张高琨
把资料放上来.........
此帖已被删除
pinan
LV.4
@yujianxiong
此帖已被删除
发一份资料给我看看.cspinan@126.com
我对这个感兴趣,发个资料过来吧yyrhq@163.com.
macle1981
LV.4
@zq2007
你好,请将你这款IC的应用资料发一份给我,谢谢福佳电器  周青  13423784479
周工,你好,能否留下你的邮件,谢谢!
jpdz
LV.2
此帖已被删除
我们专业生产变压器,电感,滤波器,
同时我们也为客户提供加工业务,
淮安市晶品电子有限公司
地址:淮安市楚州经济开发区经十一路
邮编:223200
电话:0517-85208881
传真:0517-85208883
手机:13915118039
Emall:hyy-cz@163.com
jpdz
LV.2
此帖已被删除
我做PQ型变压器很有一套,敬请联络!

我们专业生产变压器,电感,滤波器,
淮安市晶品电子有限公司
地址:淮安市楚州经济开发区经十一路
邮编:223200
电话:0517-85208881
传真:0517-85208883
手机:13915118039
Emall:hyy-cz@163.com
5032986z
LV.2
能发一份资料给我吗,xhg988@163.com    谢谢
最好是把价格也发过来
macle1981
LV.4
正宗国产好芯片,性能优越,价格便宜,大家一起来顶啊
lsgsch
LV.2
@macle1981
正宗国产好芯片,性能优越,价格便宜,大家一起来顶啊
能否一份具体应用资料

lsgsch2006@163.com
ta7698
LV.9
直接把资料放在网上不就得了?一份一份的发你不烦我看着都烦,本来想看看的,也就算了吧.
linwanhui
LV.3
给我发一份了,谢谢
linwanhui1984@163.com
外围原件多不多?价格是多少? 请将详细资料邮份给我shkf02@163.com
szzqy
LV.5
能否将资料发给我DAVIDZENG@MINWA.CN  谢谢!
lrx924
LV.5
@szzqy
能否将资料发给我DAVIDZENG@MINWA.CN  谢谢!
我对这个电源芯片也感兴趣,发个资料报过价过来吧!
邮址:LRX924@sina.com
macle1981
LV.4
目前,公司又推出了一款内置高压开关管的IC,XN1203产品,其能稳定输出12W,最高可以做到18W.欢迎大家来索取.

联系人:曾生

电话:13510834502

QQ:763322761

hdxinnazfl@tom.com
hjhby
LV.3
@macle1981
目前,公司又推出了一款内置高压开关管的IC,XN1203产品,其能稳定输出12W,最高可以做到18W.欢迎大家来索取.联系人:曾生电话:13510834502QQ:763322761hdxinnazfl@tom.com
发资料来看一下吧?HJHB2006@163.COM
hong6xing
LV.2
@hjhby
发资料来看一下吧?HJHB2006@163.COM
你好,请将你这款IC的应用资料发一份给我,谢谢
hong6xing@sina.com
macle1981
LV.4
@hong6xing
你好,请将你这款IC的应用资料发一份给我,谢谢hong6xing@sina.com
相应的介绍,我都发到你的邮箱里面,请及时与我取得联系,我们将就具体的后续问题进行沟通.
macle1981
LV.4
公司目前也推出LDO,DC-DC产品,另外,音频放大产品也陆续推出,欢迎大家到网站上观看,留言.、
网站的名称叫做:www.in-ic.com