• 点赞

pi设计软件大家谈谈看

我用PI的设计软件,做一个输入AC190V-AC240V,输出17.2V电流是300mA的电源,芯片用的TNY274,变压器用的是EE16,可我做出来以后,它65V-250V都可以用,能否PI的高工们指点一下,这样以后有没有隐患. 2819621220516461.xls
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
这位兄台能否发一份PI的设计软件给我,谢谢!
E-MAIL:zhangxueyang888@163.com
liu伟
LV.4
能否传我一份,谢谢.
ljlw2007@sohu.com
wwpp
LV.3
文件太大不让发,我放在这里,你自已下载.
wwpp
LV.3
@wwpp
文件太大不让发,我放在这里,你自已下载.
在这里下载,我也是刚开始做电源,希望能一起进步.
wwpp
LV.3
@wwpp
在这里下载,我也是刚开始做电源,希望能一起进步.
我已把文件上传,文件是35.7M不知为何没有显示出来.
@wwpp
我已把文件上传,文件是35.7M不知为何没有显示出来.
楼主的设计软件是哪个版本的,我这有6.6的
wwpp
LV.3
@yyl88176535
楼主的设计软件是哪个版本的,我这有6.6的
我的也是v6.6的,我已传上来了,但没有显示出来.
我也想要一个huweizq@hotmail.com
yyl88176535
LV.6
@爱睡觉的鲸
我也想要一个huweizq@hotmail.com
去PI网上下,我那密码忘了,现在进不去,不然可以下7.0
wwpp
LV.3
@yyl88176535
去PI网上下,我那密码忘了,现在进不去,不然可以下7.0
我的密码也忘了,但如果有你想要,可以在重新注册一个邮箱,重新下载,V6.6基本上的芯片都有了,也可以先用了,如果这个也没有的话,可以到这里下载就是要注册麻烦点,但可以下载最新的.http://www.powerint.cn/designsoftware.gb.htm