• 点赞

请教KA5L0380/KA5M0365R问题

请问各位老师:KA5L0380和KA5M0365R最大可以做到多大功率?
计划做一款12V/2A的电源,不知选用哪种芯片合适.
那位老大用过或了解这两种芯片的请回复一下,谢谢!
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
lwp1975
LV.7
65w
@lwp1975
65w
感谢!
yuyan
LV.9
@大成电子
感谢!
0380最大好像是50W左右
@yuyan
0380最大好像是50W左右
谢谢!请问KA5L0380和KA5M0365R输出功率相同吗?
lwp1975
LV.7
@大成电子
谢谢!请问KA5L0380和KA5M0365R输出功率相同吗?
功率是一样的,额定是75w,一般就做在65w以内就好了,两个IC的区别在于工作频率和耐压不一样.
@lwp1975
功率是一样的,额定是75w,一般就做在65w以内就好了,两个IC的区别在于工作频率和耐压不一样.
非常感谢各位帮忙!
昨天用5M0365临时搭了一个电路,正在试验中.
另外还有一件事情麻烦各位指导一下:因为没用过这个芯片,变压器不知怎样计算,凭个人经验绕制的变压器:原边60T 线径0.26  副边10T 线径0.50*3  VCC 10T 线径0.26  感量1.5mH  不知是否正确.
lwp1975
LV.7
@大成电子
非常感谢各位帮忙!昨天用5M0365临时搭了一个电路,正在试验中.另外还有一件事情麻烦各位指导一下:因为没用过这个芯片,变压器不知怎样计算,凭个人经验绕制的变压器:原边60T线径0.26  副边10T线径0.50*3  VCC10T线径0.26  感量1.5mH  不知是否正确.
你的输出参数是多少呢?
@lwp1975
你的输出参数是多少呢?
输出参数在上面有了:
输出:DC12V/2A  输入:220VAC±%20
lwp1975
LV.7
@大成电子
输出参数在上面有了:输出:DC12V/2A  输入:220VAC±%20
原边100T 线径0.26  副边10T 线径0.50*3  VCC 13T 线径0.26  感量1mH
@lwp1975
原边100T线径0.26  副边10T线径0.50*3  VCC13T线径0.26  感量1mH
谢谢!我试试看.
mtpjiawang
LV.2
@大成电子
谢谢!我试试看.
你们好,请问下我做出来的电路输入只有100-240V低了或高了都会保护.请问是什么问题呢
mtpjiawang
LV.2
@mtpjiawang
你们好,请问下我做出来的电路输入只有100-240V低了或高了都会保护.请问是什么问题呢
如图,请各位高手指教下
@mtpjiawang
这样不好分析的.有电路图吗?
请再详细一些,输出电压、电流多大?最好贴图上来.
mtpjiawang
LV.2
@大成电子
这样不好分析的.有电路图吗?请再详细一些,输出电压、电流多大?最好贴图上来.
我不知道怎样贴图.我试过贴不上的
hongbin02
LV.3
主要是看你的输入电压范围,来决定你用什么管子。
muxin300
LV.1

在请问一下,做高压KA5L0380,KA5H0380,KA5M0380最大可以做多少W,做全压最大又是多少W,谢谢