• 点赞

应急照明 工程师

公司急找一名应急照明 工程师,要求:
1.男性25-35岁
2.熟悉应急照明的相关安规标准
3.从事应急照明开发至少一年以上的经验
4.能够熟练应用Protel99,PowerPCB,Autocad,Office等办公软件
5.学历大专以上,经验丰富者,中专业可以,稍懂英文
6.地址: 东莞东城
7.招聘日期:2008.8.20-2008.10.20

薪资范围5000-10000RMB/月(具体看表现)

有兴趣者,发简历至:kaomeinv999@163.com
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
laochu
LV.4
自己顶一下!
em108
LV.5
@laochu
自己顶一下!
在电源网招人的见得多了,这是我见到的最合理的待遇,应该可以找到人的.

潜水很久,忍不住出来赞一个!
@em108
在电源网招人的见得多了,这是我见到的最合理的待遇,应该可以找到人的.潜水很久,忍不住出来赞一个!
em108好久没见的了,还在VSL不?
laochu
LV.4
@eb-ballast
顶起!
杨树
LV.4
@em108
多谢关心,已经离开N久了
【有兴趣者,发简历至:kaomeinv999@163.com】

不知道要别人的资料有何居心,他的邮箱问题很严重
em108
LV.5
@eb-ballast
多谢关心,已经离开N久了
bmwz4
LV.6
@杨树
【有兴趣者,发简历至:kaomeinv999@163.com】不知道要别人的资料有何居心,他的邮箱问题很严重
哈哈!邮箱有创意!
em108
LV.5
@杨树
【有兴趣者,发简历至:kaomeinv999@163.com】不知道要别人的资料有何居心,他的邮箱问题很严重
杨树细心!
laochu
LV.4
@杨树
不知道楼上的这位兄弟又何居心?

这个油箱我用了5年了,有什么严重的?
杨树
LV.4
@laochu
不知道楼上的这位兄弟又何居心?这个油箱我用了5年了,有什么严重的?
1,头衔是学徒【意思不是嫌你级别低】来招工,
2,连个公司名都没有,
3,你的心理应该有收过什么打击.
怀疑你瞎搞也不过分.
laochu
LV.4
@杨树
1,头衔是学徒【意思不是嫌你级别低】来招工,2,连个公司名都没有,3,你的心理应该有收过什么打击.怀疑你瞎搞也不过分.
楼上的兄弟说得对啊,我的心里曾受到过严重的打击啊!

严重得没法说啊,就象你一样,有些变态啊,哈哈哈
杨树
LV.4
@laochu
楼上的兄弟说得对啊,我的心里曾受到过严重的打击啊!严重得没法说啊,就象你一样,有些变态啊,哈哈哈
扯淡
laochu
LV.4
@杨树
扯淡
没事儿一边玩去,.....
laochu
LV.4
@杨树
扯淡
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/69/2680401220275465.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
mytnh
LV.3
@bmwz4
哈哈!邮箱有创意!
太远了、
@laochu
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/69/2680401220275465.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
公司叫什么名字