• 点赞

bei bi

讨论热点
全部回复(37)
正序查看
倒序查看
你嘴说说,没见图纸,谁知道是真的假的?
tutu
LV.5
@tutu
此帖已被删除
此帖已被删除
tutu
LV.5
@威鹏电子
你嘴说说,没见图纸,谁知道是真的假的?
此帖已被删除
hbzjcjw
LV.10
@tutu
此帖已被删除
一看你就是!!

大家千万别信
四通阀
LV.6
@hbzjcjw
一看你就是!!大家千万别信
又是长江?
yang9845
LV.5
@tutu
此帖已被删除
就是要交换你也要大概说说你的机有什么特点吧,如果是什么可控硅的我换了那不是吃大亏了.你要是能串联驱动两个IGBT还能保护差不多.电压在2000V左右.
hbzjcjw
LV.10
@四通阀
又是长江?
你说呢?!

@tutu
此帖已被删除
这里不是说话的地方哪里是说话的地方?这里是技术论坛耶!你就把你的好东西包上一千层收好了!!!!
tutu
LV.5
@yang9845
就是要交换你也要大概说说你的机有什么特点吧,如果是什么可控硅的我换了那不是吃大亏了.你要是能串联驱动两个IGBT还能保护差不多.电压在2000V左右.
此帖已被删除
tutu
LV.5
@斌520
这里不是说话的地方哪里是说话的地方?这里是技术论坛耶!你就把你的好东西包上一千层收好了!!!!
此帖已被删除
hbzjcjw
LV.10
各位网友,不要相信他,此人99%就是“长江鱼之王”,用几个垃圾图来和大家“交换”,然后拿着你们的好图去骗人骗钱.

有什么在这儿发,不然你们上当了别说没人提醒
tutu
LV.5
@hbzjcjw
各位网友,不要相信他,此人99%就是“长江鱼之王”,用几个垃圾图来和大家“交换”,然后拿着你们的好图去骗人骗钱.有什么在这儿发,不然你们上当了别说没人提醒
此帖已被删除
hbzjcjw
LV.10
@tutu
此帖已被删除
我眼睛好得很……看得到你心里怎么想的
yang9845
LV.5
@tutu
此帖已被删除
也是,我劝你也不要再在这里换了,大家都太小心,如果不当面谁也不放心的,毕竟是饭碗.
豆芽菜
LV.8
@hbzjcjw
我眼睛好得很……看得到你心里怎么想的
他是不是骗子他自已心里最清楚,斌520说的好,你一定要把祖传秘方用纸包好!这里多是骗子你可要当心
hbzjcjw
LV.10
@豆芽菜
他是不是骗子他自已心里最清楚,斌520说的好,你一定要把祖传秘方用纸包好!这里多是骗子你可要当心
“祖传秘方”一词用的太好了!
高!

精辟!!!
jhclz
LV.2
@hbzjcjw
“祖传秘方”一词用的太好了!高!精辟!!!
楼主都把它当成“饭碗”了,叫它“祖传秘方”也不为过.楼主自已的“饭碗”都肯贡献出来看来诚信可佳啊?
tutu
LV.5
@yang9845
也是,我劝你也不要再在这里换了,大家都太小心,如果不当面谁也不放心的,毕竟是饭碗.
此帖已被删除
tutu
LV.5
@jhclz
楼主都把它当成“饭碗”了,叫它“祖传秘方”也不为过.楼主自已的“饭碗”都肯贡献出来看来诚信可佳啊?
此帖已被删除
pramyw
LV.3
@tutu
此帖已被删除
言过其实.就算饭碗都要摆上来演示一下才行!!谁信你在这里吹水.我是广东人!讲啦.你出的电鱼机是咩牌子.是不是.是你的电鱼机这么劲.成天在这里班门弄斧.你羞不羞个啦
tutu
LV.5
@pramyw
言过其实.就算饭碗都要摆上来演示一下才行!!谁信你在这里吹水.我是广东人!讲啦.你出的电鱼机是咩牌子.是不是.是你的电鱼机这么劲.成天在这里班门弄斧.你羞不羞个啦
此帖已被删除
yang9845
LV.5
@tutu
此帖已被删除
能说说你在广东那里吗?也许我们隔得不远,我在惠州
addie
LV.5
@yang9845
能说说你在广东那里吗?也许我们隔得不远,我在惠州
去理他个鸟毛啊.这种人就知道炫回家中田去好了.做电鱼机也看成自己的饭碗.老兄还是去做点别的吧.鱼机做个玩玩还可以别当是生活来源的依靠.鱼少了你迟早完蛋啊.
yang9845
LV.5
@addie
去理他个鸟毛啊.这种人就知道炫回家中田去好了.做电鱼机也看成自己的饭碗.老兄还是去做点别的吧.鱼机做个玩玩还可以别当是生活来源的依靠.鱼少了你迟早完蛋啊.
真看不惯你这种人,拿一点鸡毛蒜皮的事来说事,电鱼有多大危害,告诉你,危害最大的是人.汽车压死那么多人怎么还要开汽车.以前说中国人素质低玩电鱼机,可你没看到发达国家也在玩吗,人家还是专业的.
tutu
LV.5
@addie
此帖已被删除
tjhchm
LV.2
@tutu
此帖已被删除
吐吐把电鱼机当饭碗,那你的装修应该也不咋样!网上高手太多,你还是少说多看!如果有诚意很多人愿意交朋友的,如果一味拖泥带水,小心挨骂哟!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/68/2548591219668901.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
addie
LV.5
@tutu
此帖已被删除
水电的活是粗活,看你做电鱼机也好不到哪里去的.还说什么交换.自己都在发帖  SG3525的困惑  15 / 338 tutu .  求教高手.那高手也要和你要交换的.什么心态吗?自己的东西说出来就要用东西和交换.再叫别人来无偿教你啊.明摆着小人一个.呵呵
@addie
水电的活是粗活,看你做电鱼机也好不到哪里去的.还说什么交换.自己都在发帖  SG3525的困惑  15/338tutu.  求教高手.那高手也要和你要交换的.什么心态吗?自己的东西说出来就要用东西和交换.再叫别人来无偿教你啊.明摆着小人一个.呵呵
说的不错,没有奉献哪来的回报?经济是刺激科学发展的动力,当科技被金钱所绑架时,经济就成为了科学发展的桎酷!
tutu
LV.5
@tjhchm
吐吐把电鱼机当饭碗,那你的装修应该也不咋样!网上高手太多,你还是少说多看!如果有诚意很多人愿意交朋友的,如果一味拖泥带水,小心挨骂哟![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/68/2548591219668901.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
这位朋友说的才是真心话,我讨厌那些狗眼看人低的人,自以为清高,其实是最卑略的,最无耻的,
yang9845
LV.5
@tutu
此帖已被删除
看你也在卖鱼机,干脆也卖我一台得了.不知道怎么回事,我挺相信你.