• 点赞

谁有磁芯和功率之间关系的相关资料

请问哪位DX有磁芯和功率之间的关系图或者是相关资料,本人期待中......
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
这方面的资料很多人想要哦,但是现在很少哦
@隐形专家
659501219414528.pdf
谢谢楼上的资料
贝多芬
LV.7
@xuanfenghhj
谢谢楼上的资料
专家的资料看了有点莫名其妙...
所以才看的人多,顶的少吧...
anjlin
LV.7
@贝多芬
专家的资料看了有点莫名其妙...所以才看的人多,顶的少吧...
可以做参考资料用~
@anjlin
可以做参考资料用~
不同材料不同厂家好像都不一样的吧~~
anjlin
LV.7
@xiao00he1985
不同材料不同厂家好像都不一样的吧~~
你没有详细看资料,详细看完了就不会这样问·!
@贝多芬
专家的资料看了有点莫名其妙...所以才看的人多,顶的少吧...
我心中有数了.谢谢贝多芬
@anjlin
你没有详细看资料,详细看完了就不会这样问·!
我再看了一下,我想根据其中的数值按比例可以换算到其他的情况吧?
xuanfenghhj
LV.4
@pzdy
.
你发的资料解压后的后缀名怎么是XLSX,打不开,将后缀名改为XLS后,打开是乱码,能否重新上传一份或者发至我的邮箱wei.0806@163.com,谢谢.
windtxy
LV.6
@xuanfenghhj
你发的资料解压后的后缀名怎么是XLSX,打不开,将后缀名改为XLS后,打开是乱码,能否重新上传一份或者发至我的邮箱wei.0806@163.com,谢谢.
确是如此
清风1
LV.4
@隐形专家
659501219414528.pdf
好资料,谢谢!有没有PQ和EC的呢?
yangl888
LV.5
@清风1
好资料,谢谢!有没有PQ和EC的呢?
打不开是因为EXCLE档的版本低,用2007版的就可以打开
yangl888
LV.5
@yangl888
打不开是因为EXCLE档的版本低,用2007版的就可以打开
资料里面没有正激和反激的,是推挽和桥式的
pzdy
LV.6
@隐形专家
我心中有数了.谢谢贝多芬
.