• 点赞

上海尤耐克

请问大家我有一台上海尤耐克ZX7-160IGBT/ST的氩弧焊机.只有只功率管.请问是真的吗?谢了
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
是真的,这种机子质量比较差,功率也不够
@xiaoyin123
谢谢
@焊接工人
谢谢
我觉得的质量还可以啊!我有一台焊机用12年了,重来没有出现过问题.
@xiaoyin123
质量过得去,维修就难了,维修人员太保守,小故障说得很神秘
@sunluckboy
质量过得去,维修就难了,维修人员太保守,小故障说得很神秘
一般化,价格高,不如买瑞凌!不核算!!!!!!!!!!!!!
@焊接设备
我觉得的质量还可以啊!我有一台焊机用12年了,重来没有出现过问题.
您的焊机和现在的不同的,以前的我也用过的,很好用的
@zhouchuanming
一般化,价格高,不如买瑞凌!不核算!!!!!!!!!!!!!
曾经有一个价格很好的贸易商站在你面前,你没有珍惜,当你四处寻找买家寻找电焊机用的MOS管时才后悔莫及,假如再给你一次机会的话,你一定要记下我的电话:13575476515.如果要谈一个合作期限的话,我希望是:一万年 .
xuetu
LV.2
@maozhen520
曾经有一个价格很好的贸易商站在你面前,你没有珍惜,当你四处寻找买家寻找电焊机用的MOS管时才后悔莫及,假如再给你一次机会的话,你一定要记下我的电话:13575476515.如果要谈一个合作期限的话,我希望是:一万年.
尤耐克有问题找了我!有问必答.
aqhxhg
LV.6
尤耐克的除非是IGBT模块,要是单管的话至少应该有两个,一边一只.我认为尤耐克的机子还可以,不过维修起来就有点麻烦!
xuetu
LV.2
@aqhxhg
尤耐克的除非是IGBT模块,要是单管的话至少应该有两个,一边一只.我认为尤耐克的机子还可以,不过维修起来就有点麻烦!
修起来不难啊,只要你懂这一块 打电话到厂里 一问就全明白了
aqhxhg
LV.6
@xuetu
修起来不难啊,只要你懂这一块打电话到厂里一问就全明白了
有些技术方面的问题而你不是他的经销商他能够告诉你吗!
啊狼
LV.2
@aqhxhg
有些技术方面的问题而你不是他的经销商他能够告诉你吗!
本人今天开了一个IGBT焊机开发群73523810. 欢迎广大开发人员加入交流
@xuetu
我需要帮忙
@xuetu
麻烦你给我回个电话