• 点赞
  • 论坛首页
  • 导线热剥器--剥三层绝缘线等难剥的线的理想工具

导线热剥器--剥三层绝缘线等难剥的线的理想工具

这是我们公司自我生产的产品,请大家支持!
性能在当前热剥行业上领先,可以全面处理所有需要剥离绝缘层的导线,并做到不伤线芯,最高温度可到850度以上,基本上世面的所有绝缘材料均可处理.
以下是一些介绍,对这个产品感兴趣的话,请与我联系,我姓龚,电话是021-34226245,公司网址是www.archersh.com,欢迎大家提出宝贵意见!
ARCUS高性能导线热剥器

适用于热剥不同外绝缘层材料导线,不损伤、不烧焦、不粘连导线,为军工业和电子、光电等相关行业的优良选择.

性能介绍:

◇ 可剥除各种绝缘体材料

如:PVC、Nylon、Polyethylene、Tefzel、Teflon、Silicone、Rubber等.

◇ 高性能刀口:材料耐高温、耐磨损、耐氧化、不易变形或失准;配有不同孔径的剥头刀口,刀口钝化不伤线;发热均匀、使用便捷、高效.

◇ 新型电源:可调温度控制,自动转换预热和操作状态:工作时将手柄放入支架,仪器进入预热状态;当从支架上拿起手柄后,仪器先由预热状态转化为强加热状态,后进入操作状态,强加热时间可自我调节.配带手柄安全支架,防止掉落及烫伤人体;并具有强加热功能,等待升温时间短,大大提高工作效率.

◇ 外型设计精美、结构合理、操作安全更具人性化.

◇ 可选“HI”或“LO”两种安全低压电源输出孔,限定使用温度范围.

规格参数:

电 源
220V AC 50/60 Hz 45W

温度范围
130℃~860℃

电源尺寸
12cm(L) ?11cm(W) ?7cm(H)

手柄规格:

AT-100A
ф0.15mm ~ ф0.61mm 线径导线

AT-100B
ф0.38mm ~ ф1.22mm 线径导线

AT-100C
平型刀口 最大线径 ф6.3mm
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/68/2288781219811195.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/68/2288781219811203.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(104)
正序查看
倒序查看
jiyin001
LV.5
呵呵,看的人多啊
贝多芬
LV.7
@jiyin001
呵呵,看的人多啊
好东西,最好有个图,直观点...
@贝多芬
我有用过,还不错!
贝多芬
LV.7
@sixbrother
我有用过,还不错!
既然六兄用过效果不错,那有机会我也推荐我公司买把来试用.
jiyin001
LV.5
@贝多芬
马上上图啊,呵呵.如果哪个兄弟公司要用到给我电话啊,021-26593256,500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/68/2288781219811056.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/68/2288781219811068.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
junpengtu
LV.3
@jiyin001
马上上图啊,呵呵.如果哪个兄弟公司要用到给我电话啊,021-26593256,[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/68/2288781219811056.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/68/2288781219811068.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
问一下,可以剥漆包铝线吧
jiyin001
LV.5
@junpengtu
不知道线粗不,不粗的话可以的,但没有绝缘线那么理想.会有一些残留的
jiyin001
LV.5
@jiyin001
不知道线粗不,不粗的话可以的,但没有绝缘线那么理想.会有一些残留的
呵呵,有用到的兄弟们没哦,呵呵.
jiyin001
LV.5
@junpengtu
呵呵,要不要试试呢,兄弟在哪呢
jiyin001
LV.5
@jiyin001
呵呵,要不要试试呢,兄弟在哪呢
自己再顶下,不能沉下去啊,好东东的
漆包线可以剥吗?
jiyin001
LV.5
@灿烂阳光
漆包线可以剥吗?
多粗的啊,这个关键的
@jiyin001
多粗的啊,这个关键的
2.7mm漆包线
不错
jiyin001
LV.5
@灿烂阳光
2.7mm漆包线
具体情况详细聊哈,呵呵.
jiyin001
LV.5
@蚂蚁电源
不错
谢谢评价哈,
jiyin001
LV.5
@灿烂阳光
漆包线可以剥吗?
兄弟伙,详聊哈.如果方便可以当场试机的
jiyin001
LV.5
@灿烂阳光
2.7mm漆包线
:)
贝多芬
LV.7
@灿烂阳光
漆包线可以剥吗?
这种热拨机是专门用来剥离三层绝缘线的,三层绝缘线的外层是树脂,在加热的情况下容易剥离. 如果剥漆包线,比如QZ的,我想应该有难度.
jiyin001
LV.5
@贝多芬
这种热拨机是专门用来剥离三层绝缘线的,三层绝缘线的外层是树脂,在加热的情况下容易剥离.如果剥漆包线,比如QZ的,我想应该有难度.
谢谢贝兄.
       剥漆包线的时候,不用像三层绝缘线那样要求全部剥得很干净,如果是要剥得很干净,可以用专业的剥漆机.但要慢一些 ,热剥器剥三层绝缘线能剥得干净,剥漆包线剥掉大部分再去焊就很好焊了,
贝多芬
LV.7
@jiyin001
谢谢贝兄.      剥漆包线的时候,不用像三层绝缘线那样要求全部剥得很干净,如果是要剥得很干净,可以用专业的剥漆机.但要慢一些,热剥器剥三层绝缘线能剥得干净,剥漆包线剥掉大部分再去焊就很好焊了,
"剥漆包线剥掉大部分再去焊就很好焊了"

有道理,特殊情况下,比如变压器胶芯耐温不好,用你这设备就能起很好的作用.
jiyin001
LV.5
@贝多芬
"剥漆包线剥掉大部分再去焊就很好焊了"有道理,特殊情况下,比如变压器胶芯耐温不好,用你这设备就能起很好的作用.
谢谢贝兄!呵呵呵
如果有机会贝兄多多帮帮忙啊
贝多芬
LV.7
@jiyin001
谢谢贝兄!呵呵呵如果有机会贝兄多多帮帮忙啊
有机会帮忙那是肯定的,再说我对你那东西也感兴趣.
但要找机会,等他们抱怨难脱皮,生产费工时的时候,把您的这发明提出来.
要是先在去讲,他们以为是在搞推销,本来好事情,变坏了.
jiyin001
LV.5
@贝多芬
有机会帮忙那是肯定的,再说我对你那东西也感兴趣.但要找机会,等他们抱怨难脱皮,生产费工时的时候,把您的这发明提出来.要是先在去讲,他们以为是在搞推销,本来好事情,变坏了.
呵呵,还是贝兄考虑得周到,小弟这厢学习了
jiyin001
LV.5
@蚂蚁电源
不错
呵呵, 蚂蚁兄很久不上了啊
jiyin001
LV.5
@灿烂阳光
漆包线可以剥吗?
阳光兄很久没看到了
jiyin001
LV.5
@sixbrother
我有用过,还不错!
六兄弟在不
sixbrother
LV.9
@我做变压器好多年
我们生产线在用的是美国M10,加热时剥皮钳不会象你家产品那样烧得红红的.
是的,我也在关注价格!
jiyin001
LV.5
@我做变压器好多年
我们生产线在用的是美国M10,加热时剥皮钳不会象你家产品那样烧得红红的.
你用的是美国麦斯的是不是啊
我的发红是到了一定温度才会发红,只有特定导线绝缘层才会要这么高的温度,如果一般的线是不用这么高的温度的,所以也就不会发红.关于价格,肯定比他便宜不少,关于使用寿命及方便性,不会比他差,只会比他好,原因是我们一直在改进,关于服务就更不用说了, 我们就在你身边,服务肯定好,而他们的服务因为太远,所以不能及时,也因为太远,服务的费用也比较高.经销商也不愿意找这麻烦.我们是自己的产品,所以对自己的产品也就就是自己的心血,就像自己的孩子,我想这是代理或经销不能比的对产品的感情,所以服务都会很好的,

不知道上面的回答还有什么地方不周到的,请提出来,我一一回答
jiyin001
LV.5
@sixbrother
是的,我也在关注价格!
原来六兄弟是偶老乡,嘿嘿