• 点赞

求助:这是个什么东东?

各位好:这是一个什么器件,请知道的帮帮忙,多谢了! 51781218868786.pdf
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
mygiant
LV.4
器件都没有看到
pinan
LV.4
@mygiant
器件都没有看到
在附件里的,请帮忙看看.谢谢.是一个SOT-363封装的器件,代码是Z4
yangxi
LV.6
@pinan
在附件里的,请帮忙看看.谢谢.是一个SOT-363封装的器件,代码是Z4
对于这种玩意我觉得应把整个电路贴出来,大家一起推推,否则就难确定!
pinan
LV.4
@yangxi
对于这种玩意我觉得应把整个电路贴出来,大家一起推推,否则就难确定!
电路图没办法绘出,请大家帮帮忙啊.
niquanwei
LV.5
@pinan
把线路功能说一下,越详细越好!
pinan
LV.4
@niquanwei
把线路功能说一下,越详细越好!
是一个DC转DC的电源模块上的,好象是5V转5V,因为拆除时损坏了PCB,无法绘出原理图
@pinan
是一个DC转DC的电源模块上的,好象是5V转5V,因为拆除时损坏了PCB,无法绘出原理图
应该是一个电源的IC吧!具体什么型号的不清楚了- -!
yangxi
LV.6
@yinchenfei2
应该是一个电源的IC吧!具体什么型号的不清楚了--!
我估计90%是它了. 2714871219116765.pdf
@yangxi
我估计90%是它了.2714871219116765.pdf
说的很对啊
pinan
LV.4
@yangxi
我估计90%是它了.2714871219116765.pdf
好多天没上网了.不管是不是都先谢谢各位.谢谢!