• 点赞

湖南人做半桥电磁炉的请进!

论坛有多少湖南人,最好留下联系方式,作一个简单的介绍.哪天没事大家一起聚聚,聊聊乡音.
全部回复(39)
正序查看
倒序查看
益阳人
LV.1
没有回复,自己先顶一个.
saigeel
LV.1
讨论技术不分男女,不分国度,不分辈份,呵呵
蕾华
LV.3
@saigeel
讨论技术不分男女,不分国度,不分辈份,呵呵
长沙的来报道一下,在顺德做电磁炉
@蕾华
长沙的来报道一下,在顺德做电磁炉
我是湖南的,不过以做IC MOS为主,TI ,ST,FSC,NXP,ON是我们的优势产品,主要针对客户是电源方面,DVB这个市场也有做,QQ:649727593 电话:13380332112 ,希望多认识一些老乡.
xjl123
LV.1
我是做开关电源的不知可否聊一聊
tmx2008
LV.4
湖南邵阳人,专注电磁炉技术开发2000-2008年,在佛山顺德已9年,大家一起聊聊可否
tmx2008
LV.4
伟哥
LV.4
@tmx2008
湖南永州人.在电磁炉四年.现在改行做按摩椅控制板了.有需要电磁炉程序或者兼职的找我.在顺德.13420755219
tmx2008
LV.4
@伟哥
湖南永州人.在电磁炉四年.现在改行做按摩椅控制板了.有需要电磁炉程序或者兼职的找我.在顺德.13420755219
是不是对外承接扦件加工,有多少工人
owen8471
LV.1
@tmx2008
是不是对外承接扦件加工,有多少工人
我也是,做超级电磁加热方案   有空请联系 0769-21417982  QQ:464575518,   旺旺:owen8471
xxyh
LV.5
支持一下老乡,我也是湖南人.呵呵.....我们专做大功率电磁感应加热研发的,功能稳定,功率在10KW-80kW之间.应用在商用大功率电磁炉上做民用,机器的热能改造做工业用.
联系方式:13249435637特瑞达(深圳)有限公司小肖
cdtyds
LV.2
@xxyh
支持一下老乡,我也是湖南人.呵呵.....我们专做大功率电磁感应加热研发的,功能稳定,功率在10KW-80kW之间.应用在商用大功率电磁炉上做民用,机器的热能改造做工业用.联系方式:13249435637特瑞达(深圳)有限公司小肖
我是湖南常德的,在浙江做加热电源QQ:406682098
xdsdz
LV.3
@cdtyds
我是湖南常德的,在浙江做加热电源QQ:406682098
老乡们好!我是衡阳的在东莞这做电镀电源的.QQ.19886164
ayong168
LV.5
@xdsdz
老乡们好!我是衡阳的在东莞这做电镀电源的.QQ.19886164
郴州的,在顺德  Q:644689768
xdsdz
LV.3
@ayong168
郴州的,在顺德  Q:644689768
老乡你是做那一块的?
ayong168
LV.5
@xdsdz
老乡你是做那一块的?
我做了几年开关电源,现在搞感应电源
ruanjide
LV.1
@ayong168
我做了几年开关电源,现在搞感应电源
我也来冒个泡,我是邵阳的.现在顺德做电磁感应加热开发,现开发有2-30KW的控制板.
xdsdz
LV.3
@ruanjide
我也来冒个泡,我是邵阳的.现在顺德做电磁感应加热开发,现开发有2-30KW的控制板.
做电镀电源设备和超声波这块的老乡有没有?
@伟哥
零陵的,你蛮险火呀,搞按摩椅了,我想要电磁炉程序,给我发一份,要不要得.R730208@126.COM.感谢!
@xdsdz
做电镀电源设备和超声波这块的老乡有没有?
我是湖南耒阳的,在顺德做商用电磁炉,QQ:274313025
有机会向各位老乡请教一下
湖南醴陵的,在深圳艾默生网络能源公司做电源。
mc16899
LV.5
@dreamer662006

湖南湘乡的,在顺德做商用电磁炉,QQ247077867

tanwe456
LV.1
@mc16899

湖南邵阳的,在中山做发热盘.QQ:495491045

@mc16899
罗总:你好,我也是湘乡的,也在顺德做电磁炉,有机会去拜访拜访.
m757791613
LV.1
@chenbingsong
罗总:你好,我也是湘乡的,也在顺德做电磁炉,有机会去拜访拜访.

我是做IGBT应用这方面的,需要感受加热IGBT模块找我,我们用在感应加热方面,性能比好,可以完全规制英飞凌的KS4系列,我的Q是757791613

dyj_618
LV.2
@dreamer662006
**此帖已被管理员删除**
xiaotiyi
LV.2
@dyj_618
**此帖已被管理员删除**

我是邵阳的,我是做UPS电源,开关电源研发,407211897

@tmx2008
湖南邵阳人,专注电磁炉技术开发2000-2008年,在佛山顺德已9年,大家一起聊聊可否
美的电磁炉公司的?
@益阳人
没有回复,自己先顶一个.
电磁炉公司?
@xxyh
支持一下老乡,我也是湖南人.呵呵.....我们专做大功率电磁感应加热研发的,功能稳定,功率在10KW-80kW之间.应用在商用大功率电磁炉上做民用,机器的热能改造做工业用.联系方式:13249435637特瑞达(深圳)有限公司小肖
有没有兴趣考虑来顺德做啊,我电话0757-26337707,可联系我。