• 点赞

大量求购4N60(功率MOS管),要求正品

各位做销售朋友,我们公司大量有用2N90与4N60在LED驱动电源上,如有做这些MOS管的请和我联系,要求ST或仙童的,TO-220塑封,必需是正品,否则请勿扰!!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
如果我能提供与之兼容的其他品牌MOSFET,并能签署质量保证协议,有问题我们可以赔偿,是否可以考虑下呢?
qq:308953176
abing
LV.8
@microcheng
如果我能提供与之兼容的其他品牌MOSFET,并能签署质量保证协议,有问题我们可以赔偿,是否可以考虑下呢?qq:308953176
当然可以,请电话联系,谢谢你的关注
你好,我们公司有ST的4N60,原装现货.如果您还没有找到货源可以联系我.15889764562   陈威
abing
LV.8
@cw20080818
你好,我们公司有ST的4N60,原装现货.如果您还没有找到货源可以联系我.15889764562  陈威
谢谢!!!
2N90 4N60其他品牌的,质量很好,价格优,有没有兴趣?
manyluck
LV.3
   朋友,好像LED的电源都是用TO252的封装的吧,你是做多大的W数,怎么要用到220的封装那
manyluck
LV.3
  朋友,LED灯上常用的应该是TO252的封装吧,你是多少W的,要用到220的封装
ruohan
LV.9
什么公司,可以去拜访你们,
austin-hsq
LV.3

我司有全系列自有品牌高中低压MOS,性价比高,欢迎朋友联络:

黄先生  13510152593;QQ:168674180