• 点赞

有会修电磁炉的吗

我有一台三角的电磁炉,一开机,功能灯第一个不断闪烁,而后报警,不加热,风扇转,请问各位大侠怎么修?
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
bwang
LV.5
根据电磁炉的故障代码,网上找出此款电磁炉的故障部位所在,再加上你的技术很快就搞好了.
suzgreat
LV.5
@bwang
根据电磁炉的故障代码,网上找出此款电磁炉的故障部位所在,再加上你的技术很快就搞好了.
你好,我的电磁炉没有显示屏显示的,呵呵,所以没有故障代码,只有指示灯的,想请教大概是哪里坏了
@suzgreat
你好,我的电磁炉没有显示屏显示的,呵呵,所以没有故障代码,只有指示灯的,想请教大概是哪里坏了
打个电话给厂家,问一问就知道了
bwang
LV.5
@suzgreat
那我觉得你应拆开电磁炉,首先检测所有的按键开关有无漏电,短路等情况,如没有那就只有一个个电压去检测了.
lose52068
LV.7
@bwang
那我觉得你应拆开电磁炉,首先检测所有的按键开关有无漏电,短路等情况,如没有那就只有一个个电压去检测了.
我有太九阳的面板被我摔坏了,请问哪里可以买到面板
bwang
LV.5
@lose52068
我有太九阳的面板被我摔坏了,请问哪里可以买到面板
你要买面板我想只有与维修站点联系了!
suzgreat
LV.5
@bwang
我想你这个说法比较合理的,是要测试一下电压,电磁炉那个线圈中间的是什么呀,好象一个稳压二极管的,用一个橡皮包着的,有没有做这一行的,指叫一下,还有就是这个橡皮胶通过硅胶连在发热板上面的,我测试了一个供电的元件和电源,都没有问题的,也在网上搜了一下,人家说那个橡胶一样的也会引起这种故障的
四通阀
LV.6
@suzgreat
我想你这个说法比较合理的,是要测试一下电压,电磁炉那个线圈中间的是什么呀,好象一个稳压二极管的,用一个橡皮包着的,有没有做这一行的,指叫一下,还有就是这个橡皮胶通过硅胶连在发热板上面的,我测试了一个供电的元件和电源,都没有问题的,也在网上搜了一下,人家说那个橡胶一样的也会引起这种故障的
大多数都是滤波电容漏电,换一个就可以了,功率管不就3~4元一个,