• 点赞
  • 论坛首页
  • 产品/供求资讯
  • 公司新推出一款医疗产品,但是对于市场盗版情况还是很犹豫,有什么好的方法可以推荐吗?

公司新推出一款医疗产品,但是对于市场盗版情况还是很犹豫,有什么好的方法可以推荐吗?

公司新推出一款医疗产品,但是对于市场盗版情况还是很犹豫,有什么好的方法可以推荐吗?  
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
zntsbkhhh
LV.2
加密的话比较复杂建议最好选择硬件方案
zntsbkhhh
LV.2
@zntsbkhhh
 硬件方案是什么? 设备自身硬件不能防护吗?
邓女士
LV.5
@IIIIIIIIIIIIIII
 硬件方案是什么?设备自身硬件不能防护吗?

一看就是对硬件加密不太了解,硬件加密指的是采用专门的硬件芯片,来负责加密保证

@邓女士
一看就是对硬件加密不太了解,硬件加密指的是采用专门的硬件芯片,来负责加密保证
有个疑惑,为何硬件芯片能保证,主控的硬件怎么不行呢
@lingkes2006
有个疑惑,为何硬件芯片能保证,主控的硬件怎么不行呢
因为环境和目的不同,主控是为了方便人用的,而加密芯片是为了防止别人获取设备程序的
宇宙王
LV.3
@人称福爷
因为环境和目的不同,主控是为了方便人用的,而加密芯片是为了防止别人获取设备程序的
这么说吧,好的加密芯片可以保证设备被抄板后,仍无法获得完整的程序,不能正常用
那这么说加密芯片应该是能存储程序?为啥我之前用的没有这种功能呢?
Fakedown
LV.1
@miniminimini
那这么说加密芯片应该是能存储程序?为啥我之前用的没有这种功能呢?
哈哈,LKT加密芯片可以了解下,这个是支持程序移植的方案的。  不过有的加密芯片只能做个认证什么的,那个安全性就差一些了
认证方案指的是什么,理论上为什么bu an qu am
BLoun
LV.5
@123小屁孩
举个例子吧,如果有一台设备在一个房间里  和 这台设备的核心零件,放在一个保险箱中,哪个更安全?
小帆儿
LV.5
@BLoun
举个例子吧,如果有一台设备在一个房间里  和 这台设备的核心零件,放在一个保险箱中,哪个更安全?
楼主说的对啊,加密芯片 就是为了保护程序的,如果本身程序都在主设备中,就有安全隐患 
@小帆儿
楼主说的对啊,加密芯片就是为了保护程序的,如果本身程序都在主设备中,就有安全隐患 
可以试试LKT芯片,方案真的是很优秀,不像是其它的方案,保护力度则不足,存在主设备端破解风险
@人称福爷
可以试试LKT芯片,方案真的是很优秀,不像是其它的方案,保护力度则不足,存在主设备端破解风险
好的,明白了点,那我要好好看看了,以前还觉得有加密芯片就好了
宇宙王
LV.3
@IIIIIIIIIIIIIII
好的,明白了点,那我要好好看看了,以前还觉得有加密芯片就好了
加密芯片在当前还是比较有用的,因为市场还是比较乱,容易受损失
Hex315
LV.5
@宇宙王
加密芯片在当前还是比较有用的,因为市场还是比较乱,容易受损失
还有一个疑问,加密芯片和主控有啥区别,为啥安全
小帆儿
LV.5
@Hex315
还有一个疑问,加密芯片和主控有啥区别,为啥安全
听说有的内部都是加密的?
邓女士
LV.5
加密存储可以实现 ,有的甚至支持多种方案,符合加密安全性更强 
BLoun
LV.5
@邓女士
加密存储可以实现,有的甚至支持多种方案,符合加密安全性更强 
国内的,在这个行业做了十几年了,安全方案还是很好的