• 点赞

nblot设备的和上层之间,如何保证通信安全和合法性验证呢?

nblot设备的和上层之间,如何保证通信安全和合法性验证呢?
全部回复(26)
正序查看
倒序查看
邓女士
LV.5
安全通常和加密挂钩,可以考虑数据做些加密
@邓女士
安全通常和加密挂钩,可以考虑数据做些加密
通信安全很重要是要好好保护
安全与合法,加密芯片是常用的,布置在终端!
Hex315
LV.5
@人称福爷
具体如何实现呢,流程是什么 ?
zntsbkhhh
LV.2
 有多种加密方案,也有多个加密算法 
宇宙王
LV.3
通信安全,是不是说数据要加密传输。合法性验证这个怎么做就不太清楚了 。
宇宙王
LV.3
通信安全,是不是说数据要加密传输。合法性验证这个怎么做就不太清楚了 。
Hex315
LV.5
没明白,具体如何做呢?
Hex315
LV.5
没明白,具体如何做呢?
Hex315
LV.5
没明白,具体如何做呢?
数据加密,设备加密发出,上层收到之后,解密,很简单,认证则是在数据加密之前,先试传一些数据,接受方加密,根据结果判断接收方合法性   
Fakedown
LV.1
@miniminimini
数据加密,设备加密发出,上层收到之后,解密,很简单,认证则是在数据加密之前,先试传一些数据,接受方加密,根据结果判断接收方合法性  
核心指的是密钥吧?
邓女士
LV.5
加密解密,密钥,这个好像之前在什么地方常见来着,哦,以前有燃气表中遇到过,卡和燃气中的安全模块
邓女士
LV.5
加密解密,密钥,这个好像之前在什么地方常见来着,哦,以前有燃气表中遇到过,卡和燃气中的安全模块
小帆儿
LV.5
@邓女士
有什么好的产品可推荐呢  ?
@小帆儿
有什么好的产品可推荐呢 ?
我知道LCS加密芯片,北京的一家公司,他们做的挺好 
BLoun
LV.5
@Hex315
没明白,具体如何做呢?
LCS他们家芯片是国产的吗?国外的现在靠不住,去年实体贸易清单就提醒了
BLoun
LV.5
@Hex315
没明白,具体如何做呢?
LCS他们家芯片是国产的吗?国外的现在靠不住,去年实体贸易清单就提醒了
BLoun
LV.5
@Hex315
没明白,具体如何做呢?
BLoun
LV.5
@123小屁孩
我知道LCS加密芯片,北京的一家公司,他们做的挺好 
LCS他们家的芯片是国产的吗?国外的现在靠不住,去年的实体贸易清单就提醒了
查过了,是国产的加密芯片,公司也有十几年历史了
宇宙王
LV.3
那我有时间也要好好看看,先做个资料备存,将来有机会用得上……
宇宙王
LV.3
那我有时间也要好好看看,先做个资料备存,将来有机会用得上……