• 点赞
  • 论坛首页
  • 可用于1-10W的高压LED驱动电源方案,板子可小到放入GU10等灯杯,已有得到客户批量验证.

可用于1-10W的高压LED驱动电源方案,板子可小到放入GU10等灯杯,已有得到客户批量验证.

AP3706是BCD应用于1-10W的高压LED驱动电源电源IC,有SO-8和DIP-8封装.

1、此方案采用原边进行恒流限压控制,不需要光偶817和基准431,

2、此方案最高可做到10W,可以使1W/3W/5W/7W...等设计采用同一方案,方便元器件的采购和成本控制;

3、恒流精度可达到 -5%,而且温漂小;

4、外围器件少,成本低,适合GU10/E27等灯杯应用;

5、方案成熟,多个客户已批量生产需要变压器设计软件和其他更详细资料欢迎与我联系!

全部回复(133)
正序查看
倒序查看
vangce
LV.3
没人顶我自己顶
@vangce
没人顶我自己顶
不错,顶一下
vangce
LV.3
把图片也上传上来
PCB板
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/68/1331671218000456.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

GU10灯杯
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/68/1331671218000514.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

E27灯杯
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/68/1331671218000554.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
xmxs
LV.4
@vangce
把图片也上传上来PCB板[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/68/1331671218000456.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">GU10灯杯[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/68/1331671218000514.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">E27灯杯[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/68/1331671218000554.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
有没有样品提供啊?
我正需要.
vangce
LV.3
@xmxs
有没有样品提供啊?我正需要.
样品当然有啦请与我联系
yuanhao
LV.2
您指的变压器设计软件是用于该款设计的还是适用于所有的电源设计方面的?通过什么方式购买??!
vangce
LV.3
@yuanhao
您指的变压器设计软件是用于该款设计的还是适用于所有的电源设计方面的?通过什么方式购买??!
为了使工程师更方便使用AP3706,我们针对此方案设计了专门的变压器设计软件,只要输入您的设计的参数指标就可以计算出变压器各绕组匝数和电感量.
yuanhao
LV.2
@vangce
为了使工程师更方便使用AP3706,我们针对此方案设计了专门的变压器设计软件,只要输入您的设计的参数指标就可以计算出变压器各绕组匝数和电感量.
是否在深圳?可否送样?另,BCD公司的中文名是什么?我是新来的
vangce
LV.3
@yuanhao
是否在深圳?可否送样?另,BCD公司的中文名是什么?我是新来的
公司在深圳有办事处,样品可提供,公司网址WWW.BCDSEMI.COM,欢迎联系,谢谢!
szevwell
LV.10
@vangce
公司在深圳有办事处,样品可提供,公司网址WWW.BCDSEMI.COM,欢迎联系,谢谢!
能不能安打排AP4313的样片给我啊?给你发了邮件也不见回复!
vangce
LV.3
@szevwell
能不能安打排AP4313的样片给我啊?给你发了邮件也不见回复!
邮件回你了啊
en,我也在负责LED照明方案设计
看起来不错,有空申请几个样品试试看效果如何
szevwell
LV.10
@vangce
邮件回你了啊
谢谢!希望有机会合作!
szevwell
LV.10
@szevwell
谢谢!希望有机会合作!
非常感谢!样品收到,有测试结果后会联系您的!
powerled
LV.4
你好1
  麻烦给我一份变压器设计软件,谢谢,
  ljp_li@126.com
唐杰0
LV.2
你好:

说是在的,BCD的东西一点都不好,你这个AP3706外面还要价一个三极管,料件那么多,能放进去吗????我还有一点怀疑哦!!还有一个,你这个EMC认证和CCC认证可以过吗>??哈哈  你继续吹吧!!!!!!!!!!!!
keyanyan
LV.2
@唐杰0
你好:  说是在的,BCD的东西一点都不好,你这个AP3706外面还要价一个三极管,料件那么多,能放进去吗????我还有一点怀疑哦!!还有一个,你这个EMC认证和CCC认证可以过吗>??哈哈  你继续吹吧!!!!!!!!!!!!
**此帖已被管理员删除**
vangce
LV.3
@唐杰0
你好:  说是在的,BCD的东西一点都不好,你这个AP3706外面还要价一个三极管,料件那么多,能放进去吗????我还有一点怀疑哦!!还有一个,你这个EMC认证和CCC认证可以过吗>??哈哈  你继续吹吧!!!!!!!!!!!!
BCD的东西好不好并不是你说了算,这由市场决定;
采用三极管那是因为在小功率的应用中三极管已经够用,谁都知道集成MOS的好,但价格贵.
AP3706方案加上变压器可以少到20个元件,我想也不算多,而且大部分为贴片器件,能不能放得进去有图片为证啊.
lwh_163
LV.2
@vangce
把变压器设计软件发一份给我!谢谢了! RISALWH@SINA.COM
phoenix_qin
LV.1
好东西,把变压器设计软件发一份给我!谢谢!LED1100@163.com
@atyourfirst
GU10\E27,专用驱动电源AT1313在输入交流85~265V交流电压下可正常工作.2,有系列规格分别可驱动1颗1W,3颗1W,1颗3W的LED大功率LED灯.3,装配尺寸小巧,可适用于各种GU10,E27灯杯.4,提供有输出开路保护.5,提供有输出短路保护.深圳奥天科技,杨生,13286342353QQ97345794013265657709[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/69/2347201221894685.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你这电源,品质可能不太好
mayrenyi
LV.4
@vangce
邮件回你了啊
你好,AP3706这个芯片这么好,能不能送样过来试试呀.还有你说的那个变压器设计软件计算出来的值偏差多少,可不可以发过来试用一下.我是在深圳中电照明上班的,不过我在分公司这边,现在在关外,可以和我联系,33252634这是我办公室的电话.我的邮箱是:ZHURENYI08@163.COM
catherinelx
LV.5
变压器.电源出口认证找我QQ761210201
嗯,不错
我已经发邮件给你申请样品和资料了,请尽快回复,谢谢
binbin8571
LV.1
@提灯上厕所
嗯,不错我已经发邮件给你申请样品和资料了,请尽快回复,谢谢
你好,发点资料过来看看,谢谢!
cxinlg@sina.com
LV.1
@lwh_163
把变压器设计软件发一份给我!谢谢了!RISALWH@SINA.COM
把变压器设计软件发一份给我!谢谢了! cgx-1@163.com
keyanyan
LV.2
@xmxs
有没有样品提供啊?我正需要.
**此帖已被管理员删除**
yun366
LV.1
黄生  你好! 请将AP3706详细资料及PCB板文件 ,变压器设计软件等发到我邮箱里yun366@163.com   谢谢!别忘了报价单哦.
ghz3721
LV.1
你好!也给我一份相关的资料和样片,最好有PCB文件,我的邮箱:ghz3721@163.com 谢谢!
hnbrh
LV.1
请发我一份变压器设计软件HNBRH@126.COM 谢了!