• 点赞

PI Expert 10.3版本软件

PI网站一直注册不了,不知道是原因,想用PI Expert软件设计一款QR模式反激电源,网上找不到最新版本软件,谁知道网站怎么注册或有这个版本软件的发我一下,谢谢?邮箱:939279346@qq.com
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
我做变压器都是看的资料后面的变压器设计说明,电源网里面用你要的软件。
10.3现在有点问题,我手头上有10.2,我传给你下。
张春
LV.1
@厦门刘工
PI Xls Designer 10.2的给我一份,谢谢  424510110@qq.com
@张春
PIXlsDesigner10.2的给我一份,谢谢 424510110@qq.com
PI Xls Designer 10.2的给我一份,谢谢  136342866@qq.com
@厦门刘工
PI Xls Designer 10.2的传给我下  官网下不了     983261179@qq.com   谢谢!
@厦门刘工
可以给我传一份吗,谢谢了,ghd_91@163.com
101长征
LV.1
@厦门刘工
可以给我一份吗,谢谢 359147493@qq.com
wenys2005
LV.1
@厦门刘工
刘工你好,麻烦给我发一份谢谢,244965479@qq.com
@厦门刘工
刘工你好!最近想用PI的器件做电源试验,可是一直无法注册,该软件使用。请刘工能否发一份PI Xls Designer 10.2给我,谢谢!lqsh7155@163.com
@厦门刘工
刘工你好!最近想用PI的器件做电源试验,可是一直无法注册,该软件也无法·使用。请刘工能否发一份PI Xls Designer 10.2给我,谢谢!lqsh7155@163.com
kanerier
LV.2
@厦门刘工
刘工麻烦也传我份PI Expert 10.2,kanerier@163.com
鲁珀特
LV.4

这个10.3的版本好像有点问题。

dy-n9nrGvSN
LV.3
@dy-lQ5X22wf
PIXlsDesigner10.2的传给我下 官网下不了  983261179@qq.com 谢谢!

刘工你好!最近想用PI的器件做电源试验,可是一直无法注册,该软件也无法·使用。请刘工能否发一份PI Xls Designer 10.2给我,谢谢!wtwwwok@163.com

aebote
LV.1

可以给我传一份吗,谢谢了,aebote@126.com

cwm4610
LV.5

你可以重新下载下,目前应该修复了额

cmdz002
LV.5

PI Xls Designer 10.2的给我一份,谢谢  394690772@qq.com