• 点赞

【试用名单公布】罗姆BD70522GUL-EVK-101 评估板免费试用

【试用名单】

liuyuan1102    Faith_minifull    CDJ01    hjh2016    terrydl    dy-XUvIgIZ1    漫步江南    fengxbj

请以上8位用户3月22日微信QQ联系“电源网-fqd”,确认试用事项和试用版邮寄信息。

QQ:1428930588

微信:dianyuan_fqd

=================================================================================================================

叮咚~电源网福利时间到啦

这次我们为大家带来了罗姆BD70522GUL-EVK-101 评估板免费试用!

很想拥有吧~只要按照活动要求报名参与,你就可以免费得到它喔

【试用产品】BD70522GUL-EVK-101 评估板

【试用数量】 8

【市场价格】 400+

【产品介绍】

BD70522GUL是一个降压转换器,具有180nA静态电流,支持高达500mA的输出电流。ULP(超低功率)模式的恒定开启时间(COT)控制提供了卓越的瞬态响应,并通过在10μA负载范围内提供卓越的轻载效率延长了电池寿命。输出电压可以通过VSEL引脚从9个预设电压中选择。当输入电压接近输出电压时,集成电路进入100%接通模式,开关操作停止。

更多产品信息:点击这里可直接查看

Javike版主亲测评估版,强力推荐!(/upload/community/2020/02/10/1581299645-24220.pdf
你也想拥有和J版一样的评估版吗?快来申请吧~ 

【如何申请】

1. 电源网用户均可参加点击这里,立即注册

2. 申请试用的网友请在本帖下方进行回复,详细说明自己的申请理由和试用规划理由和规划缺一不可哦

回帖举例:

我的申请理由:1. __________________  2.__________________   3.__________________……

我的试用规划是:1. __________________  2.__________________   3.__________________……

3. 最终将根据回帖内容评选出 8 幸运网友获得免费试用机会,评选结果本帖子会公布,并将以电话站内信通知入围试用的网友,落选的就不通知咯

PS:为方便邮寄产品,请大家完善信息后再申请试用。

【试用时间安排】

申请试用: 2月17日~3月9日
       名单公布: 3月10日-3月17日
       邮寄产品:3月18日~3月22日
       产品试用帖产出: 4月26日前

【试用流程】      

申请试用 → 根据申请理由和试用规划抽选 → 邮寄产品 → 发布试用帖

【试用要求】

1. 参与试用的网友需发表至少 1 试用帖到 电源技术综合区版块,(版区链接:http://www.dianyuan.com/bbs/dianyuan/

试用帖标题统一为:【罗姆BD70522GUL-EVK-101+自主标题

2. 试用体验帖须图文并茂,须包含:产品开箱照  ②测评过程及测评照片展示 或是 产品设计全过程  ③产品试用总结。

【奖项设置】

免费获得试用产品!免费! 免费!

肿么样?这个试用您还满意吗?

还在等什么

赶紧跟帖回复申请免费试用吧!

全部回复(31)
正序查看
倒序查看
**此帖已被管理员删除**
我的申请理由:了解最前沿的技术!
我的试用规划是:详尽消化技术定义,实浅逐一验证。然后再重新自开发,并纵向,横向扩展运用。
gxg1122
LV.10
我的申请理由:理由1.学习一下该芯片的变低电流消耗,实测验证下。 理由2.这款DCDC的效率怎么样?输入输出指标测试分析。
我的试用规划是:规划1.整体DEMO板性能测试。 规划2.性能指标合适,考虑后续设计的融入。
我的申请理由:理由 我们公司是做充电器,希望可以寻找适合应用于电池充电器中的电源模块,并且电池充电器具有批量性,一旦采取该模块,后续的采购数会很多
我的试用规划是:规划是测试性能,应用于充电器中
我的申请理由:理由1:研究对如此超高速控制技术是如何降低开关管的开关损耗。 理由2:该评估板的电路拓扑是否软开关技术。
我的试用规划是:规划1:先评估板进行全面的测试,并按照厂家提供的技术指标一一测试。 规划2:将学习该评估板的技术,并引用于自己的设计产品上。 规划3:该评估板能否延伸到其他领域上,不局限于锂电池。
我的申请理由:理由1.目前工作有低功耗电源要求。 理由2.希望了解新的电源技术。
我的试用规划是:规划1.测试评估板性能 规划2.尝试应用于现有产品
CDJ01
LV.4
我的申请理由:理由一:我的职业是硬件工程师,目前做的项目是开关电源方面的,对罗姆这款评估板非常感兴趣,它的高效率低功耗非常优秀,希望能申请到用来研究,以后用到项目中。 理由二:因疫情隔离,有大把的时间测试这块板。
我的试用规划是:规划一:先上罗姆官网学习这款评估板资料,熟悉ic特性,整理评估板原理文档。 规划二:写好测试计划,列出测试项目,依据测试计划进行测试,整理测试结果,发帖。
hjh2016
LV.1
我的申请理由:1: 应用于低功耗智能设备,评估产品性能
我的试用规划是:1. 测试产品的功能性能,对照看是否符合系统需求。 2. 测试数据记录,产品分析,应用方案看是否可以优化和增加新功能
terrydl
LV.4

我的申请理由:1.了解下罗姆的这款BD70522GUL降压转化器的特点 2.在满载情况下芯片的发热和DCDC的转化率

我的试用规划是:1.对这个评估板进行功能测试。 2.测试带载情况下,这颗芯片的性能,看看能否用在后面的设计中。

terrydl
LV.4
我的申请理由:1.了解罗姆这款降压转化器的特点2.在满载情况下芯片的发热和dcdc转化效率如何
我的试用规划是:1.对这个评估板进行功能测试2.测试不同带载情况下,芯片的性能,看看能否用在后面的设计中
LV.2
我的申请理由:研发需要,测试后使用
我的试用规划是:预计今年使用
我的申请理由:单板调试及项目试用
我的试用规划是:单板调试及量产项目试用
lyong
LV.2
我的申请理由:开发电池供电产品,测温仪,手持式仪表
我的试用规划是:应用到需要低功耗的产品,公司很大部分都是电池供电产品,有些待机要求高。
iszjt
LV.5
我的申请理由:是否适合我们使用?
我的试用规划是:推荐给公司使用测试的人员。

我的申请理由1.BD70522GUL是一个降压转换器,具有180nA静态电流,支持高达500mA的输出电流的特点,因此结合手头的智能门锁项目,可以对比测试一下其卓越的轻载效率。 2.BD70522GUL在超低功率模式下的开启时间控制是否达到微秒级。3.罗姆BD70522GUL-EVK-101开发板的整体布局是否合理,当输入电压接近输出电压时,集成电路是否能进入接通模式,有待实测。

我的试用规划是:1.第一周:熟悉罗姆BD70522GUL-EVK-101开发板的基本电路设计,下载Demo示例资料,熟读BD70522GUL的数据手册。 2.第二周:根据该开发板的功能特性,实测其常态下的降压转换率,超低功率下的瞬态响应时间,以及其在低负载下高效率输出的特点。3.第三周:测试当输入电压接近输出电压时,集成电路是否能够完成100%接通,即完成开关操作。汇总测量结果,发实测后的综合评价帖。

zljlijun
LV.1
我的申请理由:超低功耗要求和应用
我的试用规划是:目前暂时还不会切换,先作为预研进行测试,具体看实际测试情况再确定是否会实际使用
CHENG425617
LV.1

申请理由:我开发的产品理包括电源部分。而我目前的客户是欧洲,并且产品销欧洲为主(北美也少部分)。所销内容中,绿色能耗是个越来越关注的焦点!有小部分  行家或对手,已走在我前面。所以,改变这状况要主动接触,了解,运用这轨迹是必须要走得!

CHENG425617
LV.1

如果申请成功,切底研究(全方位),并在这基础上扩展,再考察完善,并成为一个模式,在后面产品开发中希望变成一个模块或库,植入未来产品中。以此看齐前沿科技,并满足客户以及市场须要等等!

CHENG425617
LV.1

随然可能都一小块东西,每次去接触,横向和纵向的东西,实际也不小!所以,具体规划只能是说个大概!形如其它的电源方案也一样!这都是实打实的东西,空谈有点虚!

dy-XUvIgIZ1
LV.1

我的申请理由:

1、这个产品主打高效率。可以为微小型的电子秤提供稳定的电压。

2、我仔细的看了一下这个板的参数。他提供的输出电压的范围非常多。从1.2伏到3.3伏都可以。这样它的适用范围也就大大增强了。

3、我理了理它的全部参数。我在下面放下张图。有需要的可以看一看。我主要是想试用一下,看看它的稳定性。这是我的申请理由。

我的试用规划是:

1、我会看一下它是用了什么样的芯片。都用了都用了哪些元件。为什么能达到这么高的效率。然后看一下他的走线图学习一下。

2、第2个当然就是找一个电阻对它进行放电测试啦。可能这个电阻不太好拼。我会尝试一下的。

3、这个产品主要用于微小的电子产品上。手表啦,移动电源,各类微小的电子产品都可以用。我会找一个产品来测试一下。

4、下面是我刚刚画的图。需要的可以参考一下。

jutyy
LV.1
我的申请理由:理由1:低功耗产品使用 理由2:相了解降噪效果 理由3:宽电压输入
我的试用规划是:规划1:用于电池供电设备试用 规划2:测试下比原来电源芯片是否有更加低的功耗
zcq2222
LV.1

我的申请理由:1. _申请新的电路方案 2._高效方便___

我的试用规划是:1. 电路方案验证  2._电路适配   3.新产品应用.

朝哥
LV.3
我的申请理由:理由1:三年多的500强电源行业经验 理由二:作为设计工程师,如果有需要可以直接联系厂家购买
我的试用规划是:规划一:制作常规测试流程,进行多方面测试 规划二:重点针对低功耗突出性能对同类芯片进行比较 规划三:进行性价比评估
zdr665
LV.4
我的申请理由:理由1:目前正在 开发一款4---20mA仪表供电电路,需要低的静态电流。 理由2:现阶段芯片用到美信芯片并不是很符合要求,目前芯片也处于选型阶段。 理由3: 未使用过罗姆的任何产品,想试用。
我的试用规划是:规划1:用评估板外接到仪表样机里做实际测试验证。

我的申请理由:

1、符合目前产品的设计要求,需要尽可能小的功耗和高效率

2、封装小

我的试用规划是:

1、测试DEMO板的参数

2、嵌入到产品中,测试实际使用的性能参数

3、根据测试结果,设计应用线路,测试结果

pzg1989
LV.4
我的申请理由:测试产品方案性能
我的试用规划是:使用最新技术
dy-SAIHgGPm
LV.1
我的申请理由:测试板子性能
我的试用规划是:性能符合要求考虑采购
fengxbj
LV.8
@terrydl
我的申请理由:1.了解下罗姆的这款BD70522GUL降压转化器的特点2.在满载情况下芯片的发热和DCDC的转化率我的试用规划是:1.对这个评估板进行功能测试。2.测试带载情况下,这颗芯片的性能,看看能否用在后面的设计中。

申请理由:1.了解下罗姆的这款降压转化器的特点

2.测试不同负载下芯片的发热和DCDC的转化率

试用规划是:1.对这个评估板进行功能测试。

2.测试带载情况下,这颗芯片的性能。

感谢罗姆的这次机会,收到货后,会尽快评测,谢谢!
KING_TO
LV.2
沙发