• 点赞

求利用MC34063实现20V输入,24V输出的电路及元件参数!

求利用MC34063实现20V输入,24V输出的电路及元件参数!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
ichsw
LV.3
这个方案我们有现成的,不过那要看您是用在那方面.是开关电源还是用在LED电源上,我们可以好好的谈谈QQ:734272827
@ichsw
这个方案我们有现成的,不过那要看您是用在那方面.是开关电源还是用在LED电源上,我们可以好好的谈谈QQ:734272827
这个不难,很简单,只是你要多大的电流啊!!!免费提供,呵呵,大家同是技术的人员,呵呵,QQ:395728911
cx616
LV.2
这个很简单,看一下它的PDF资料就好了 2448251218098933.pdf
@cx616
这个很简单,看一下它的PDF资料就好了2448251218098933.pdf
此帖已被删除
@深圳科信威电子
此帖已被删除
我们出过很多这样的...只要你愿意我们可以给你方案图
coore
LV.1
@深圳科信威电子
我们出过很多这样的...只要你愿意我们可以给你方案图
我现在正在做一个用MC34063的案子,输入20-28VAC,或者19-30VDC,输出12V,1.5A的,着为朋友有没有好的方案推荐一个.
邮箱:rd.001@amigoelec.com.cn        QQ:35286136
@coore
我现在正在做一个用MC34063的案子,输入20-28VAC,或者19-30VDC,输出12V,1.5A的,着为朋友有没有好的方案推荐一个.邮箱:rd.001@amigoelec.com.cn        QQ:35286136
我有,呵呵!!!QQ:395728911
coore
LV.1
@我爱思思
我有,呵呵!!!QQ:395728911
请加我!
home222222
LV.6
关健你电流多少?主要是功率元件,电感,MOS或者三极管
coore
LV.1
@cx616
这个很简单,看一下它的PDF资料就好了2448251218098933.pdf
这个资料我看过.网上类似此IC也很多.
coore
LV.1
@home222222
关健你电流多少?主要是功率元件,电感,MOS或者三极管
请问您问的电流是哪个电流,我要的是输入20-28VAC,输出12V1.5A.
不过现在根据众位老师的提点,调试得基本上差不多了.