• 点赞

【公布获奖名单】礼遇感恩节!参与顶楼 感恩大礼

开奖啦!开奖啦!小伙伴们速来围观哦!

【公布获奖名单】

【温馨提示】

1. 恭喜以上获奖的朋友,获奖通知天边已发站内信通知大家(需写测评帖的朋友,站内信会特别说明哦),请大家在2020年1月7日前回复站内信,逾期不回复视为自动放弃哦;

2. 每ID只有一次中奖机会,如名单有问题,还请大家及时反馈哦;

3. 如有问题请添加天边信进行沟通咨询18522870362。

=====================我是万能分界线====================

每年11月的第四个星期四是感恩节(Thanksgiving Day)——

感恩节,一个适合说“谢谢”的日子里,真心的对大家说:感谢有你们一路的支持和陪伴,我们会继续努力,纵情向前!
感恩节,一个特别的日子,电源网与爱德克斯强强联手,只为给您一个超大的惊喜!

活动时间:10月25日-12月2日

礼遇一:感恩有你 
         踏上电源电子之路后,您是否感谢过自己,是否曾感谢过您一路上所遇的好『yi』友『qi』?现在跟帖回复您与艾德克斯的“情缘”或您对艾德克斯的产品期待(图文并茂最佳哦 )

感恩奖设置:
感恩大惊喜1(1名): 艾德克斯电源供应器
感恩大惊喜2(1名):艾德克斯电子负载仪
感恩奖之幸运星(1名):JBL音响
       注:获得仪器的用户(音响除外),收到奖品后需发布仪器测试体验帖。

礼遇二:感恩亲朋好友:

“谢谢”只有2个字,却表达了最简单的真心,各位亲爱的小伙伴们,你们有哪些想感谢的人,感谢的事情呢?现在起收起你的羞涩,以回帖的方式 大声说出来吧,我们将替你给TA送上一份刚刚好的礼物~

知恩奖设置:

幸运暖心奖(2名):颈椎按*摩器
幸运健康奖(4名):折叠背包
幸运参与奖(5名):游标卡尺

奖品展示:

参与规则:
1. 为确保奖品准确准时到达,回帖后请及时更新个人信息哦(点击这里更新个人信息
2. 不得复制、篡改他人内容,内容需本人原创,且不得少于30字;
3. 活动结束后回复、发帖、编辑视为无效;
4. 每个ID可多次参与,但只可中奖一次,若中奖楼层违规,该楼层奖自动取消,中奖楼层顺延下一楼;
5. 本活动最终解释权为电源网论坛所有。

评选规则:

礼遇一感恩奖评选 — (内容需满足“礼遇一”的回复要求

活动结束后,将根据回复内容评选出两名优秀的获奖用户,内容需满足礼遇一的回复要求。

礼遇二知恩奖评选 —  (回复内容不限,符合要求即可)
          幸运暖心奖 ↓
                 楼层数 X(50%;100%)
          幸运健康奖 ↓
                 楼层数 X(28%;38%;68%;86% )
          幸运参与奖 ↓
                 楼层数 X(6%;16%;45%;76%;93% )

注:获奖楼层=楼层数*指定系数;结果取整数部分,如获奖楼层不符合要求则顺延至下一楼层。

值此感恩节来临之际,

诚邀您回帖参加本次礼遇感恩节活动哦!

…… 亲爱的伙伴们

键盘敲打起来

我们一起来感恩!

全部回复(151)
正序查看
倒序查看
linghz
LV.4
好活动!!支持!先感谢下天边发布这个活动!
@linghz
好活动!!支持!先感谢下天边发布这个活动![图片]
天边好活动,要参加啊
zdr665
LV.4
好活动,  积极参加

“谢谢”

非常感谢一个平台,就是这样的一个社区,能够将我们联系到一起,既可以学习知识还能欢乐地参加抽奖之类的活动,同时还有可爱的天边等各位妹纸相伴!

曾经有一台强悍的仪器放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。

如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那台好仪器说三个字:喜欢你。如果非要在这份喜爱上加上一个商标,我希望是……艾德克斯

@支持天边
曾经有一台强悍的仪器放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那台好仪器说三个字:喜欢你。如果非要在这份喜爱上加上一个商标,我希望是……艾德克斯![图片][图片][图片][图片]
我承认  我被你的用户名感动了,满满的鼓励……感恩!向前!
jlh213
LV.6
艾德克斯电源产品在电源行业还是享有盛名的,不过从质量上还是从售后及性能上,都有着不错的口碑!艾德克斯出品,必是精品!
感谢!  电源网真的办的很不错, 希望活动会越来越精彩
kfjy2
LV.4
强势占楼
其乐518
LV.2

感恩有你

每个人的经历都不一样,经常看到一句话“不能吃自律的苦,就要吃平庸的苦”,这句话当然是告诉我们,要刻苦学习专研,不要懒散怠慢,否则日后学业无成,只能碌碌无为了,所以我还是要感谢自己彼时的努力的,才能从学校出来什么都不懂到进入电源这个行业,领悟了很多东西,想想我很多身边的朋友,在外面干体力活,那个真的叫累啊,,所以感谢自己吧,有空吃顿大餐去,,,,

我们用过的设备很多,公司也有艾德克斯的设备,这台艾德克斯的电源确实好用,可靠,输出电压很准,旋转扭特别灵敏,为我们产出精良的产品立下了汗马功劳,感恩艾德克斯,,,,

yujunice
LV.5

领悟了很多东西,。。。。。。。。。。。。。。

yujunice
LV.5
在这个大喜的日子里,我想说一下自己内心的感受。首先我非常感谢我的爸爸妈妈,他们养育了我三十年是那么的不容易,现在我已经长大成人了,但是他们却满头银发。所以我想对他们说一声:“谢谢”,往后我一定会好好的孝顺你们二人。然后我要感谢在场的每位来宾,谢谢你们的抬爱,在这么忙碌的季节里来参加我的婚礼,愿大家永远幸福。
yujunice
LV.5
@其乐518
感恩有你每个人的经历都不一样,经常看到一句话“不能吃自律的苦,就要吃平庸的苦”,这句话当然是告诉我们,要刻苦学习专研,不要懒散怠慢,否则日后学业无成,只能碌碌无为了,所以我还是要感谢自己彼时的努力的,才能从学校出来什么都不懂到进入电源这个行业,领悟了很多东西,想想我很多身边的朋友,在外面干体力活,那个真的叫累啊,,所以感谢自己吧,有空吃顿大餐去,,,,我们用过的设备很多,公司也有艾德克斯的设备,这台艾德克斯的电源确实好用,可靠,输出电压很准,旋转扭特别灵敏,为我们产出精良的产品立下了汗马功劳,感恩艾德克斯,,,,[图片]

感恩很简单又很深奥。感恩不需要惊天动地,只需一丝的关爱,一丝的感激。感恩的心是公平的,不论你是家财万贯的大富豪,还是贫困无助的穷苦人,感恩的心永远是正直的。只要你对世界怀有一颗感恩的心,你的精神就是最富有的。

感谢一路相伴,感谢过去的自己,不忘初心,继续努力奋进。。。期待彼此都拥有美好的明天。加油!

tracy188
LV.5

一生要感恩的人太多,感恩父母给予生命之恩,感恩老师给予教诲之恩,感恩同事给予事业帮助之恩,感恩那些使你成长的人,滴水之恩涌泉相报,任何时候都不能忘,吃水不忘打井人。

同时也感谢电源网这个平台,让我接触学习到很多知识,对工作有很大的帮助。

其乐518
LV.2

感恩有你:

在这里要感谢电源网,让我有时间都会来逛逛,只只点点的在这里学到了很多知识,前辈的宝贵经验,了解到了很多新器件,新产品,有一群同行在一起交流,感觉挺充实的,祝愿电源网越办越红火,越祝愿各位工程师们身体健康

不可说
LV.5

能够进入电源领域,首先要感谢我的导师,以及学校实验室项目组的老师,在学校里打下了良好的基础。

其次,工作后能够和广大工程师交流,并学习经验的“电源网”,在这里获取了很多书本上没法查阅的经验和专业知识。

再者,感谢爱德克斯,曾经用过你们的产品,留下了深刻的印象。

最后,还要感谢一路前行的同行们!

鲁珀特
LV.4
@不可说
能够进入电源领域,首先要感谢我的导师,以及学校实验室项目组的老师,在学校里打下了良好的基础。其次,工作后能够和广大工程师交流,并学习经验的“电源网”,在这里获取了很多书本上没法查阅的经验和专业知识。再者,感谢爱德克斯,曾经用过你们的产品,留下了深刻的印象。最后,还要感谢一路前行的同行们!
生活上有小猪猪一路相伴,工作上也离不开艾德克斯的帮助。在即将到来的感恩节里  ,谢谢你们艾德克斯的负载。
zxw1126
LV.1
感谢爱人,给我许多不堪回首的回忆,一份近乎完美的感情,和一个不完全和-谐却永远温馨的家庭。让我在以后的岁月中,一次一次地回味与重温,那想来幸福的点点滴滴
其乐518
LV.2

感恩有你

感谢我的老父亲,小时候生活条件差,家庭人口多,父亲每天太阳还没出来就出田地里劳作,天黑了还在地里除草,那时没有其他收入,只能拼命多种地养活家人,祝愿他日后身体健康,

shao456
LV.6

爱德克斯——感恩有你!我的电源之路有你相伴。

几多年前,刚接触开关电源,对于应届毕业生来说,不光相关知识匮乏,而且没有任何经验,对于电源的调试总是胆战心惊,就怕它“砰”的一声.....

那时候公司的调试设备还比较陈旧,无论AC/DC还是DC/DC,都是用交流调压器+整流桥+电解电容滤波,来做输入稳压电源,这个使用起来很不方便(没有电压和电流显示),也没有限流保护功能,不小心可能会炸机,往往在主回路中串入一个灯泡来做保护。

经过几年的摸爬滚打,自己对开关电源也越来越热爱了,技术需要日积月累,仪器需要更新换代,以往的设备无法满足高性能开关电源的调试和测试要求。

三年前开始接触车载DCDC的研发,产品研发本身对仪器也是有很高的要求,经过市场调研和咨询比对,我最终选择的爱德克斯的高压直流电源和电子负载,一方面,爱德克斯的品牌口碑很好;另一方面,爱德克斯的售后和技术支持的服务相当到位;第三,爱德克斯的产品功能强大,为开关电源的测试保驾护航。从此,爱德克斯的产品伴随我一路向前。

wave_tracy
LV.1

梦想与现实---艾德克斯

爱与恨的交融,从事电源工作十来年了一直在公司用着“人家”的设备羡慕不已。这两年终于有了自己的艾德克斯设备,虽然旧了点,但还是老当益壮的,精度依然非常给力,甩开杂牌几条街。这电源IT6121帮我处理了很多在设计分析中遇到的的疑难杂症。IT8511A+更是梦寐以求,之前在公司用了IT8511+感觉就很不错了,现在终于自己的工作室了用上了比公司的还高的A+。 产品评测,问题分析,等得心应手,活干起来也有劲!

好活动猛参与,好产品顶起来!

lequsshow
LV.1
感谢,希望电源网以后越办越好!
oldeagl
LV.3
感恩有你,感谢所有爱我的人以及我爱的人,同时也感谢电源网给了我一个学习的地方,在这里,学到了好多东西,让我们一起,期待美好的未来
lgwxyx
LV.7
@oldeagl
感恩有你,感谢所有爱我的人以及我爱的人,同时也感谢电源网给了我一个学习的地方,在这里,学到了好多东西,让我们一起,期待美好的未来
在生活中我要感谢我的爱人,我的父母,感谢他们给了我一个温暖的家。在这里要感谢电源网,工作中遇到的问题电源网可以得到解决学习。
luck_gfb
LV.7
@lgwxyx
在生活中我要感谢我的爱人,我的父母,感谢他们给了我一个温暖的家。在这里要感谢电源网,工作中遇到的问题电源网可以得到解决学习。
一直跟随电源十余年,在论坛上接交了广大的电源工程师,陪伴我多年的电源生活,感谢电源网!感谢那些在论坛中无私奉献的广大电源工程师们!你们都是最可爱的人!
linghz
LV.4
向所有帮助过我、我爱的和爱我的朋友们说声感谢,感谢你走进我的生命,让它完整而有意义.我愿以我有生的时光带给你无限快乐! 
xjgciec
LV.3
@oldeagl
感谢艾德克斯!感谢电源网,感谢一直以来对我关心的朋友们!愿所有的幸福都围绕着你们,祝天天开心,幸福永远!
公司第一台电子负载就是艾德克斯的,所有我对艾德克斯的电子负载情有独钟,以致后来换公司后一直要求公司选配艾德克斯的电子负载。
艾德克斯的产品不管从质量上还是价格上都是有一定的优势的,稳定可靠,我们产线上以及实验室均有在用,不过还是要加大推广的力度,这样才能让更多的工程师知道与了解。/upload/t/community/2019/10/30/1572428198-99931-600.png?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20