• 点赞

开关电源辅助设计软件iPower Boxs 2019 又更新了

开关电源辅助设计软件iPower Boxs 2019 又更新了,新加入串口调试功能,带波形显示,调试更方便,详细更新日志如下:

新界面提前预览:

喜欢和需要的朋友论坛内可以给我私信

重要说明:截止至2019.9.13中秋节前,软件免费注册,节后开始正式收费注册,软件将持续更新,已注册的用户永久免费。

全部回复(36)
正序查看
倒序查看
重要说明:截止至2019.9.13中秋节前,软件免费注册,节后开始正式收费注册,软件将持续更新,已注册的用户永久免费。
zhou2013
LV.6
我想要,可以发给我吗,这是我邮箱2065746683@qq.com谢谢!
@zhou2013
我想要,可以发给我吗,这是我邮箱2065746683@qq.com谢谢!
你好,已经发你邮箱了,请查收.
dsc78
LV.2
我想要,可以发给我吗,这是我邮箱935121227@qq.com谢谢!
@dsc78
我想要,可以发给我吗,这是我邮箱935121227@qq.com谢谢!
gubo88
LV.1
你好!可以发送我吗?85099171@qq.com.谢谢!
@gubo88
你好!可以发送我吗?85099171@qq.com.谢谢!
那股气
LV.1
你好!我想要,可以发送我吗?13824531610@qq.com.谢谢!
binglian66
LV.5
@那股气
你好!我想要,可以发送我吗?13824531610@qq.com.谢谢!
你好,邮件地址不正确,请在确认下。
860689974@qq .com你好可以发一份给我吗谢谢
你好楼主,我想要该软件,可以发吗?lqsh7155@163.com .谢谢!
binglian66
LV.5
@最咸的鱼
860689974@qq.com你好可以发一份给我吗谢谢
binglian66
LV.5
@岭南江川
你好楼主,我想要该软件,可以发吗?lqsh7155@163.com .谢谢!
Liwis
LV.1
你好 可以发我邮箱吗 1429620173@qq.com
517573446@qq.com,楼主好人!
binglian66
LV.5
@Liwis
你好可以发我邮箱吗1429620173@qq.com
binglian66
LV.5
@ohbabycomeon
517573446@qq.com,楼主好人!
你好,请发给我一份 27592300@qq.com,谢谢
binglian66
LV.5
@时间的开始
你好,请发给我一份27592300@qq.com,谢谢
binglian66
LV.5
最后一天,请下载后还未进行注册的用户,邮件联系我免费注册。
ly4171
LV.4
422363242@qq.com,请传送一份
binglian66
LV.5
@ly4171
422363242@qq.com,请传送一份
发您邮箱了,请注意查收,装好软件后,请及时联系我注册^_^
firefox88@163.com
liuwan
LV.1
邮箱1049812318@qq.com,谢谢楼主分享。最近正在学习开关电源
@binglian66
最后一天,请下载后还未进行注册的用户,邮件联系我免费注册。
看来是错过 了。这个最新的2019版本的软件和之前相比,有什么特殊的了?
binglian66
LV.5
@奋斗的青春
看来是错过了。这个最新的2019版本的软件和之前相比,有什么特殊的了?
新加了串口通讯,带波形显示功能,添加了几款外扩插件。这次开始软件加入注册机制,方便软件的后续功能持续升级。这次主要对软件界面进行了大量优化,方便鼠标移动,点击和操作,加快计算步骤。
binglian66
LV.5
@firefox886
firefox88@163.com
binglian66
LV.5
@liuwan
邮箱1049812318@qq.com,谢谢楼主分享。最近正在学习开关电源
matail
LV.1
327640012@qq.com,麻烦发我一份
binglian66
LV.5
@matail
327640012@qq.com,麻烦发我一份