• 点赞

【东莞】电源网巡回研讨会——资料分享

2019年8月24日电源网工程师巡回研讨会东莞站,在深圳科兴科学园国际会议中心圆满落幕!本次会议中,电源网邀请到多位知名企业的专家莅临现场为大家带来精彩的演讲。感谢到场的嘉宾以及工程师对我们的支持!

=======================================分割线=======================================

【大会盛况】

=======================================分割线=======================================

【演讲嘉宾及议题】

【会议现场及花絮】

2019年电源网全国工程师巡回培训会-东莞站的现场盛况就介绍到这里,再次感谢所有参会的演讲嘉宾、企业及工程师们,期待接下来的会议更加精彩!
下场会议——上海(2019.8.31)
地点:上海通茂大酒店
报名地址:https://www.dianyuan.com/meeting/show-48

【演讲资料下载】

本帖子后按照格式跟帖回复,可获得会议资料下载链接及提取码
每天管理员会找到符合要求的回复,站内信发送会议资料下载链接

回帖格式

我是做***方面的,想要***资料。

杜佐兵 《物联网&智能设备-EMI的分析与设计技巧》
吕宝华 《智能设备低功耗、电源管理和电池的深层次测试和分析》
袁小平 《半导体功率器件贴片化不可不知的要点——器件热阻、加工效率和可靠性精解》
聂应发 《磁性元件技术与发展趋势》
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
gdutdg
LV.1
我是做开关电源方面的,想要东莞站的交流资料。谢谢。
bake_ql
LV.5
tqm
bake_ql
LV.5
我是做dianyuan方面的,想要magnetic资料
我是做變壓器的,想要聶應發教授講座的資料。
shao456
LV.6
我是做车载电源的,想要杜佐兵、袁小平、聂应发三位老师的演讲资料。
我是做EMI测试方面的,想要杜佐兵 《物联网&智能设备-EMI的分析与设计技巧》资料
toby5168
LV.1

我是做PC POWER方面的,想要东莞站的的如下资料。谢谢。

杜老师的 《物联网&智能设备-EMI的分析与设计技巧》

吕老师的《智能设备低功耗、电源管理和电池的深层次测试和分析》

袁老师 的《半导体功率器件贴片化不可不知的要点——器件热阻、加工效率和可靠性精解》

聂老师的 《磁性元件技术与发展趋势》

@toby5168
我是做PCPOWER方面的,想要东莞站的的如下资料。谢谢。杜老师的《物联网&智能设备-EMI的分析与设计技巧》吕老师的《智能设备低功耗、电源管理和电池的深层次测试和分析》袁老师的《半导体功率器件贴片化不可不知的要点——器件热阻、加工效率和可靠性精解》聂老师的《磁性元件技术与发展趋势》
我是做电压适配器开发的,想要东莞站的交流资料,谢谢。
cityinn
LV.1
我是做开关电源设计的,我想要杜老师的EMI整改课件资料和聂老师的变压器课件。
以上回复全部站内信发放资料下载链接
三千
LV.1
我是做电源的,想要周末东莞站的培训资料,谢谢!
啊春19
LV.1

我是做电源的  想要EMI的和变压器的资料

杜佐兵 《物联网&智能设备-EMI的分析与设计技巧》

吕宝华 《智能设备低功耗、电源管理和电池的深层次测试和分析》

袁小平 《半导体功率器件贴片化不可不知的要点——器件热阻、加工效率和可靠性精解》

聂应发 《磁性元件技术与发展趋势》

我是做工业伺服驱动器方面的,想要
杜佐兵 《物联网&智能设备-EMI的分析与设计技巧》 吕宝华 《智能设备低功耗、电源管理和电池的深层次测试和分析》 袁小平 《半导体功率器件贴片化不可不知的要点——器件热阻、加工效率和可靠性精解》 聂应发 《磁性元件技术与发展趋势》
执着cc
LV.2
你好我是做电源的想要东莞站的资料谢谢
xuenbin
LV.1
我是做电子镇流器的,想要些开关电源基础资料
我是做电源及变压器的,需要EMI及磁性元件技术
我是做电源适配器的,想要 聂应发 《磁性元件技术与发展趋势》

我是做医疗电源方面的,想要所有资料。

reshell
LV.1
我是做站点电源的,想要所有的资料,谢谢。
@laodabuxiao123
我是做医疗电源方面的,想要所有资料。
我是做开关电源方面的,想要东莞站的交流资料。非常感谢!
nimingzhou
LV.1
我是电源设计人员,我需要研讨会的资料!

我是做电源方面的,想要恩智浦全数字PFC+LLC电源解决 方案TEA2016资料。