• 点赞

应征入伍】美国菱奇华南一级代理LZC8650 外围简单 大功率 100W 200W 工矿灯防水灯 易过EMC 方案带有多重保护功能

产品概述:LZC8650 是美国菱奇一款集成输入过压保护、温度折返功能的原边恒流控制器。支持隔离型反激、非隔离型 Buck-Boost 拓扑电路。该芯片采用先进的原边恒流控制策略,通过原边信息控制次级输出电流的大小,应用电路无需光耦及其次级控制电路,简化应用电路。特有的四段式温度折返功能,可根据应用现场,仅通过单电阻灵活设定。LZC8650 工作在准谐振(QRM)模式,可降低 MOSFET 的开关损耗,其谷底检测电路集成了线电压补偿保证了全工作电压范围内的的电流精度。同时,电流检测电路具备的边沿消隐功能使得无需外加滤波器,增强系统的抗干扰能力。LZC8650 具有完备的保护功能,辅助绕组过压保护、VDD 二次过压保护,输出短路保护,逐周限流等功能,并具备自恢复重复启动的特性。

主要特点; 原边恒流控制 输入过压保护 四段式温度折返功能 准谐振反激控制模式 极少的外围元件 可编程线电压补偿 CS/FB 引脚边沿消隐 保护功能 内部迟滞过温度保护 VDD 过压保护 CS 引脚逐周限流 输出短路保护 输出过压保护

应用领域 LED 照明 恒压、恒流控制

主要特点    原边恒流控制   输入过压保护  四段式温度折返功能   准谐振反激控制模式  极少的外围元件  可编程线电压补偿   CS/FB 引脚边沿消隐   保护功能   内部迟滞过温度保护   VDD 过压保护   CS 引脚逐周限流   输出短路保护   输出过压保护应用领域    LED 照明    恒压、恒流控制

【成熟方案】LZC8620/LZC8630/LZC8650、 LZC8710/LZC8720/LZC8660     一级代理 全套20-200W常规/EMC路灯方案资料

LZC8650隔离单级PFC30-150W方案,外围器件少,芯片价格低,可替代OB3330可以拼对拼sd6800,sy5800做
100-150W

非隔离产品:LZC8720 LZC8710 高功率,低成本,性能稳定,成熟量产得到市场认可(易过EMC)替代CL1550 CL1560 BP2329AJ SD6900

品牌:莱仕 、明微、美国菱奇,亚成微、聚积、绿达、昂宝、矽力杰、晶丰明源

各种优势方案任简唔嫐!!!!!

提供样品及demo 全程技术支持,如需要更多资料 ,敬请咨询   小林   15813023695微信同号    QQ527100530    

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
把资料发过来看下,2689328807@qq.com  谢谢
OB3330可以共板替换?
A.NO1
LV.3
@狂暴起来
OB3330可以共板替换?
可以完全替换他,需要更多资料可联系15813023695
A.NO1
LV.3
@A.NO1
可以完全替换他,需要更多资料可联系15813023695
支持隔离型反激、非隔离型 Buck-Boost 拓扑电路
@A.NO1
支持隔离型反激、非隔离型Buck-Boost拓扑电路
效果如何?
A.NO1
LV.3
@狂暴起来
效果如何?
市场反馈不错   低谐波  易过认证。拼版可做几百W上千W  恶劣环境都可以使用
@A.NO1
市场反馈不错  低谐波 易过认证。拼版可做几百W上千W 恶劣环境都可以使用
很好
A.NO1
LV.3
@狂暴起来
很好
@A.NO1
[图片]
发个100W的资料看看
A.NO1
LV.3
@狂暴起来
发个100W的资料看看