• 点赞

低功耗的加密产品有推荐吗?用于一款智能设备上,对功耗有严格要求

低功耗的加密产品有推荐吗?用于一款智能设备上,对功耗有严格要求
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
宇宙王
LV.3

低功耗的很少吧,什么级别的,毫安微安?

Nic_浩
LV.4
@宇宙王
是这样的,现在的加密芯片一般都是毫安级别,微安的估计难找了
Nic_浩
LV.4
@宇宙王
@Nic_浩
最近有款LCS系列的加密芯片,宣称低功耗,我看了下,待机可以额0.1微安,可以关注下
114W1
LV.5
@miniminimini
最近有款LCS系列的加密芯片,宣称低功耗,我看了下,待机可以额0.1微安,可以关注下

功耗这么低?是哪家的产品?可靠不?

114W1
LV.5

@114W1
可以自己查的,我看了下,看起来功耗、温度都不错,而且还是IIC接口,引脚也挺通用的,真不错
@114W1
。。。
Hex315
LV.5
@胖爷阿戈
。。。
使用功能复杂不,能保证安全吗 能保证开发迅速吗
邓女士
LV.5
@Hex315
使用功能复杂不,能保证安全吗能保证开发迅速吗
这是行业内比较靠谱的一家公司出的,名称就先不说了,方案挺好,而且芯片更新速度快,期待表现
zhanglu
LV.1
@邓女士
这是行业内比较靠谱的一家公司出的,名称就先不说了,方案挺好,而且芯片更新速度快,期待表现
到底是哪家的啊,而且那么低的功耗,真的需要留意一下了
宇宙王
LV.3
@zhanglu
到底是哪家的啊,而且那么低的功耗,真的需要留意一下了
加密芯片哪家强?还得看国产的啊
@宇宙王
加密芯片哪家强?还得看国产的啊
是为了支持国货吗?芯片还是外国强势吧?
BLoun
LV.5
@小屁孩456
是为了支持国货吗?芯片还是外国强势吧?
不是的,芯片外国的强势,但在细分的加密芯片领域,还是国产的更优秀
@BLoun
不是的,芯片外国的强势,但在细分的加密芯片领域,还是国产的更优秀
这么厉害原因是什么啊?不明觉厉啊
114W1
LV.5
这么厉害原因是什么啊?不明觉厉啊

很简单 国外的厂家都冲量,所以走低端,功能设计简单,

@114W1
很简单国外的厂家都冲量,所以走低端,功能设计简单,
哦 这么回事,那工控、安防等产品中如何选择呢?
Hex315
LV.5
@人称福爷
哦这么回事,那工控、安防等产品中如何选择呢?
所以得靠国产芯片,比如LKT加密芯片
邓女士
LV.5
@Hex315
所以得靠国产芯片,比如LKT加密芯片
你们说的是不是能编程的那种,我接触过,方案确实好,从逻辑上没有缺陷
BLoun
LV.5
@邓女士
你们说的是不是能编程的那种,我接触过,方案确实好,从逻辑上没有缺陷
本题目中说的低功耗的,好像也是凌科的哦
@BLoun
本题目中说的低功耗的,好像也是凌科的哦
看来国产加密芯片挺靠谱,希望快点发展吧
zhanglu
LV.1
看来国产加密芯片挺靠谱,希望快点发展吧

嗯 已收藏,将来用时才不慌啊

@zhanglu
 嗯已收藏,将来用时才不慌啊
加密芯片的方案安全很重要,当然有些场合功耗要求也蛮高,期待有更多更好产品能出现啊,当然便宜更好