• 点赞

求购PZT专用ic ucc3976 100pcs

我们马上要制作用PZT的inverter样品了,请问哪里可以买到ic ucc3976  100pcs左右,或者其他PZT的专用ic
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
luck2b99
LV.2
用谁的压电片,建议不要试UCC的,很贵,
ROHM的9802和FAIRCHILD的7310都可以的,
BITEK原来的3107也可以的
patom
LV.1
@luck2b99
用谁的压电片,建议不要试UCC的,很贵,ROHM的9802和FAIRCHILD的7310都可以的,BITEK原来的3107也可以的
我问过了,bitek的3107已停产,FAN7310比3976还要贵,ROHM的9802找不到相关资料,晕!
至于压电片现在还没决定用谁的,已向康鸿要求提供样品!
luck2b99
LV.2
@patom
我问过了,bitek的3107已停产,FAN7310比3976还要贵,ROHM的9802找不到相关资料,晕!至于压电片现在还没决定用谁的,已向康鸿要求提供样品!
我在苏州,方便告诉我你的电话吗?或发邮件给我,
我这里有压电片和IC.
ic-maker
LV.2
我这里有压电专用IC和压电变压器解决方案,allyan@126.com
@luck2b99
我在苏州,方便告诉我你的电话吗?或发邮件给我,我这里有压电片和IC.
兄台.好我也急需压电片和.IC能否告知价格及资料.我的
邮箱wangmin2006@yahoo.com.cn.QQ61996512加我谢谢!
@ic-maker
我这里有压电专用IC和压电变压器解决方案,allyan@126.com
兄台.好我也急需压电片和.IC能否告知价格及资料.我的
邮箱wangmin2006@yahoo.com.cn.QQ61996512加我谢谢!
lujihao
LV.1
@luck2b99
用谁的压电片,建议不要试UCC的,很贵,ROHM的9802和FAIRCHILD的7310都可以的,BITEK原来的3107也可以的
深圳市点金科技有限公司供应:(Fairchild Semiconductor)FAN7310全
桥变频器/驱动器IC,如有需求请与我们联系
LQH01_@souhu.com  13924595406(陆生)
lujihao
LV.1
@patom
我问过了,bitek的3107已停产,FAN7310比3976还要贵,ROHM的9802找不到相关资料,晕!至于压电片现在还没决定用谁的,已向康鸿要求提供样品!
深圳市点金科技有限公司供应:(Fairchild Semiconductor)FAN7310全
桥变频器/驱动器IC,如有需求请与我们联系
LQH01_@souhu.com  13924595406(陆生)
huitengda
LV.5