• 点赞
  • 论坛首页
  • TI论坛
  • 我之前用atmel的,从这几年感觉安全上还是有些压力的,想要更换,有什么引脚一样的产品可以推荐吗?

我之前用atmel的,从这几年感觉安全上还是有些压力的,想要更换,有什么引脚一样的产品可以推荐吗?

我之前用atmel的,从这几年感觉安全上还是有些压力的,想要更换,有什么引脚一样的产品可以推荐吗?
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
宇宙王
LV.3

要什么功能的全兼容的?

@宇宙王
要什么功能的全兼容的?
引脚一样 那就是全兼容的,还要升级方案不好找啊
BLoun
LV.5
@小屁孩456
引脚一样那就是全兼容的,还要升级方案不好找啊
嗯 似乎差不多的功能也都一样的,估计得看看是否有什么新品了
@BLoun
嗯似乎差不多的功能也都一样的,估计得看看是否有什么新品了
据说最近L K T有一款芯片,不错,
Mr_Wang_
LV.4
@miniminimini
据说最近LKT有一款芯片,不错,
LKT没有吧,我去年还问过呢,说没有
@Mr_Wang_
LKT没有吧,我去年还问过呢,说没有
查了下,最近有新品推出,可以满足的
114W1
LV.5
@人称福爷
查了下,最近有新品推出,可以满足的
LKT这家公司挺厉害的,每年都有新品推,方案安全度也够高,国产的这个也很重要
Hex315
LV.5
@114W1
LKT这家公司挺厉害的,每年都有新品推,方案安全度也够高,国产的这个也很重要
国外芯片现在确实不好做了,中美贸易战如果真的升级,以后不好买了,好多大公司都开始思考寻找国产替代方案了
BLoun
LV.5
@Hex315
国外芯片现在确实不好做了,中美贸易战如果真的升级,以后不好买了,好多大公司都开始思考寻找国产替代方案了
那这么说atmel 芯片是有替代了是吗?
宇宙王
LV.3
@BLoun
那这么说atmel芯片是有替代了是吗?
不能这么说,只能说看具体型号,不过常见的也就102A  104C等
邓女士
LV.5
@宇宙王
不能这么说,只能说看具体型号,不过常见的也就102A 104C等
好,看来还是网上大神多,这么快就解决了问题,方案也能升级吗?不想用固定算法的了,感觉设备端容易被搞掉呢
@邓女士
好,看来还是网上大神多,这么快就解决了问题,方案也能升级吗?不想用固定算法的了,感觉设备端容易被搞掉呢

是的,必须选择对程序防护 有好的想法的,

@小屁孩456
是的,必须选择对程序防护有好的想法的,
算法移植这几年比较流行,能编程,不知道国外的为啥没这样的
Mr_Wang_
LV.4
@miniminimini
算法移植这几年比较流行,能编程,不知道国外的为啥没这样的
涉及到产品机密和批量出货等,估计是怕后续支持工作太多
@Mr_Wang_
涉及到产品机密和批量出货等,估计是怕后续支持工作太多
不是那样的,是因为走量消费电子,满足基本要求,你试试看工控产品,就不会用,因为过外的芯片安全性不太好
114W1
LV.5
@人称福爷
不是那样的,是因为走量消费电子,满足基本要求,你试试看工控产品,就不会用,因为过外的芯片安全性不太好
国内也就LKT这颗芯片安全方案好,能编程的,自己定义
Hex315
LV.5
@114W1
国内也就LKT这颗芯片安全方案好,能编程的,自己定义
有时间的好好看下,国产的还是多多支持为好呢
@Hex315
有时间的好好看下,国产的还是多多支持为好呢
能够兼容国外芯片的产品确实是很好,国产的越做越强才能不被牵着鼻子走
邓女士
LV.5
@小屁孩456
能够兼容国外芯片的产品确实是很好,国产的越做越强才能不被牵着鼻子走
弱弱的问下,新推出的这颗兼容atmel ,还有更好的安全方案?那不是可以不改板直接升级安全方案
BLoun
LV.5
@邓女士
弱弱的问下,新推出的这颗兼容atmel,还有更好的安全方案?那不是可以不改板直接升级安全方案
没错的 就是这样,好的芯片一定会有好的市场的
@BLoun
没错的就是这样,好的芯片一定会有好的市场的
希望如此,国产能够强大起来
蔡飞道
LV.1
HTC泰进的有一些型号兼容