• 点赞

艾默生开关电源电路图求解

这是3张艾默生电源抄下来的电路原理图  但是本人初学这个 不大能看懂,有没有大神指导一下  谢谢!

全部回复(20)
正序查看
倒序查看
hylylx
LV.9
第一张是控制,第二张是输入,第三张是输出。你咋不找张计算机主板的图纸来呢。

大体上可能是PFC+移相全桥,有什么具体问题吗?

ruohan
LV.9
@ymyangyong
图纸不是很清晰啊,
@hylylx
[图片]第一张是控制,第二张是输入,第三张是输出。你咋不找张计算机主板的图纸来呢。
这个是师兄抄的画的  。。没有那个图纸
@ymyangyong
您好 有微信可以加一下吗 刚学这个 有挺多问题的 哈哈
@ruohan
图纸不是很清晰啊,
不能传PDF的图 只能截图发了
jxmeteor
LV.2
@小潘123a
不能传PDF的图只能截图发了
你好,能否发份清晰点的原理图给我,正好在做全桥电源,望与你一起讨论。jxmeteor@163.com谢谢!

慢慢看

YALL
LV.1
不清晰啊
小潘123a
LV.1
@jxmeteor
你好,能否发份清晰点的原理图给我,正好在做全桥电源,望与你一起讨论。jxmeteor@163.com谢谢!
给你发过去了
你好,小弟最近也在学移相全桥,可以发张电路图看看吗?302609161@qq.com  谢谢
兄弟发我下 我学习学习  474309431@qq.com,谢谢
linevipups
LV.1
你好:麻烦发一份给我学习下,我是做ups的,邮箱:573682391@qq.com
谢谢你!
dy-67RCkaJZ
LV.1
@小潘123a
这个是师兄抄的画的 。。没有那个图纸
麻烦发一份给我  1759788631@qq.com谢谢
dy-67RCkaJZ
LV.1
@小潘123a
这个是师兄抄的画的 。。没有那个图纸
麻烦发一份给我  1759788631@qq.com谢谢
#回复内容已被删除#
#回复内容已被删除#
#回复内容已被删除#

最近准备研究R48-2900u,买了几台备用,正在路上。。。。。   你发的图不清楚,是哪个版本的。

我的邮箱858099146@qq.com  大家互相学习下,你能发到我的邮箱吗?     如果是2900u就更好了。

谢谢!!!

@电子电路爱好者
最近准备研究R48-2900u,买了几台备用,正在路上。。。。。  你发的图不清楚,是哪个版本的。我的邮箱858099146@qq.com 大家互相学习下,你能发到我的邮箱吗?   如果是2900u就更好了。谢谢!!!

楼主,你发的图,我简单看了哈,感觉不完整喽!太模糊了,