• 点赞

不服来战!晒出你的毕设作品,精美大礼等着你

获奖公布:

凡是参与本次毕设活动有效发帖的用户均获得参与奖!

温馨提示:

获奖网友通过qq领奖,qq给电源网-璐璐(1929515385)留言,注明“毕设活动领奖+用户名”。

管理员发奖时会通过qq回复。  请于9月17日前确认信息。

首先感谢大家对电源网一如既往的支持。

哎呀妈呀迎来六月毕业季了,你总说毕业遥遥无期,转眼就要各奔东西。

难过的同时自我安慰,天下没有不散的宴席啊::>_<::

丢弃感伤,你依然是皇!矫情完::>_<::步入正题!

感伤的毕业季!璐璐想方设法让大家开心起来!

毕业之前让你最头疼的事情一定是“毕设”吧!

璐璐借这个毕业时节,专门开展一个毕设分享的活动,

分享你的毕设作品。有机会得到电源网为你准备的精美大礼!

活动时间6月1日~8月31日

活动规则 1.参与用户:有毕设作品的大学生群体(限电子专业)

2.高校联盟版区发布标题前缀的【我的毕设作品】的主题帖即视为参赛;

帖子的统一标题为:【我的毕设作品】+自主标题  例如:【我的毕设作品】图解环路设计及控制技术探讨

3.帖子须与毕设作品相关,内容须是毕设作品展示

4.参赛作品须是真实的,是自己认真完成的,抄袭或转载均视为无效参赛

评选依据:

1.帖子内容的丰富程度(加分项:分享了自己的经验和心得体会)

2.活动期间会实时统计帖子的数量、参与回复的数量、帖子的总回复数

奖项设置:  

黄金奖1名价值299元的小米蓝牙项圈耳或小米AI音响(二选一)

小米蓝牙项圈耳机                       小米AI音响                                                                    

最佳作品奖3名价值198的24寸行李箱或凉席三件套(二选一)

24寸行李箱                            凉席三件套           

优秀作品奖5名价值99元的米家精修螺丝刀或VR眼镜(二选一)

米家精修螺丝刀                      VR眼镜       

参与奖(人数不限)USB小风扇或太阳伞(二选一)

USB小风扇                             太阳伞  

ps:(无论发帖数量多少,每人仅限一次获奖机会)

活动时间辣么长!快抽个空参与其中,用心分享,你一定会满载而归的!

最后

璐璐想对所有人说

好好享受生活  未来可期  加油 

心动的你还在等什么 

快来参加吧~

点击参赛

大家还可以吐槽毕设的辛酸之路~未毕业的学弟学妹们快趁机取取经吧

全部回复(21)
正序查看
倒序查看
优秀优秀优秀,顶!
@lingyan
优秀优秀优秀,顶!
璐璐期待你的作品
璐璐我来啦,嗯~居然没抢到沙发,不过还有个板凳剩下,哈哈哈!
@川理学子
璐璐我来啦,嗯~居然没抢到沙发,不过还有个板凳剩下,哈哈哈!
哈哈 终于等到你…… 快来吧 ……
@电源网-璐璐
哈哈终于等到你……[图片] 快来吧……

支持,我也想发贴了 ~~~

~~可是我发现我毕业好多年了~~

@154600
[图片]支持,我也想发贴了~~~~~可是我发现我毕业好多年了[图片]~~
【摸摸头】哈哈……作品要是还在就可以的 就算没有也可以来看看交流交流到时候

呀,它来了!

@冰糖葫芦娃
呀,它来了!
是啊是啊  璐璐期待作品哦~
yujunice
LV.5
@电源网-璐璐
[图片]是啊是啊 璐璐期待作品哦~
期待优秀作品观赏中哦~    必须支持
@yujunice
期待优秀作品观赏中哦~  必须支持
@电源网-璐璐
[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
我不服
@lihui710884923
我不服
不服来战哈哈
找个周末时间好好研究一下并参与进来
@大圣爱妖精
[图片]找个周末时间好好研究一下并参与进来
等着韶韶的作品
chenyankun
LV.8
@电源网-璐璐
等着韶韶的作品[图片]
当年毕业不知道电源为何物,现在只能好好欣赏师弟师妹好的毕业设计!
@chenyankun
当年毕业不知道电源为何物,现在只能好好欣赏师弟师妹好的毕业设计![图片]

哈哈……学弟学妹在技术方面还是要向师哥学习的师哥要多传授传授经验给我们

不可说
LV.5
马克帖子
斌520
LV.9
很诱人的奖品,顶一个
薄浩楠
LV.5
@不可说
马克帖子
兄弟,马克帖子是啥意思呀?
qmx1998