• 点赞

想自学开关电源的设计,有推荐的书籍吗?

想自学开关电源的设计,有推荐的书籍吗?
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
LV.1
你有电子方面的基础知识吗 有的话很简单 没有的话自学就很难了 推荐一本电源设计基础 某宝89
@楼
你有电子方面的基础知识吗有的话很简单没有的话自学就很难了推荐一本电源设计基础某宝89
以前在相应的公司干过几年,一些基础的还是懂点的
@合肥美信
以前在相应的公司干过几年,一些基础的还是懂点的

这些你选2本自己喜欢的,买2本学学基础,

某东上面很多电源设计的书,价格比新华书店便宜很多。

@水乡电源
[图片][图片][图片][图片]这些你选2本自己喜欢的,买2本学学基础,某东上面很多电源设计的书,价格比新华书店便宜很多。
好的,谢谢
@楼
你有电子方面的基础知识吗有的话很简单没有的话自学就很难了推荐一本电源设计基础某宝89
谢谢
建议第一本精通开关电源设计,还有一本赵修科的开关电源的磁性器件!把这两本书看懂,你的基础就ok,
@chenyankun
建议第一本精通开关电源设计,还有一本赵修科的开关电源的磁性器件!把这两本书看懂,你的基础就ok,

学习嘛,不是哪一本书就够了的,

书中自有黄金屋,

学习的书当然是越多越好,多多益善,

张占松的书也不是一点错误没有,应该是印刷排版时的错误,

每本书多多少少会有一点错误的,自己要注意,银子充足的话,多买几本书看看,以便更好的校正错误的地方,

每个作者写的书,不一样的,每个作者谈论的章节细致也不一样,必须多看几本,取长补短,

最少买个5-10本书吧

wkhn
LV.3
@水乡电源
[图片][图片][图片][图片]这些你选2本自己喜欢的,买2本学学基础,某东上面很多电源设计的书,价格比新华书店便宜很多。
左上角那本,深入浅出非常好。英文好的,建议拿英文原版对照看,否则中文版有些错误会误导人的,另外一定要学好高数,否则你会看不下去的
@wkhn
左上角那本,深入浅出非常好。英文好的,建议拿英文原版对照看,否则中文版有些错误会误导人的,另外一定要学好高数,否则你会看不下去的
我看的都是中文版的,就是有一点错误,怀疑是印刷问题
wkhn
LV.3
@水乡电源
我看的都是中文版的,就是有一点错误,怀疑是印刷问题
翻译质量非常高,要是能勘误些错误也不必找英文版对着看了
好的,谢谢各位,我先挑两本看一下