• 点赞

高温磁芯变压器

大家有没有做过高温开关电源的,我的电源工作环境最高是200度,电源功率不大,5W以内,现在我正在找变压器磁芯,不知道什么材料的磁芯可以工作在200没有问题,我在电子市场买的做不到这么高的温度,不知道是不是买的水货的,有做过这种电源的留个联系方式也可以
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
hylylx
LV.9
这是要上天了
lsy0582
LV.1
@hylylx
[图片]这是要上天了
温度是高了些,不知道有没有合适的磁芯,能定制也可以啊
st.you
LV.9
200度的高温电源,很麻烦的,尤其是电容,贵的好离谱, 磁材我见别人的油井高温电源用的是铁粉一类的EE磁芯,当然也可以选非晶和铁硅铝,铁氧体就比较临界了,但也是可以做到的。
lsy0582
LV.1
@st.you
200度的高温电源,很麻烦的,尤其是电容,贵的好离谱,磁材我见别人的油井高温电源用的是铁粉一类的EE磁芯,当然也可以选非晶和铁硅铝,铁氧体就比较临界了,但也是可以做到的。
我就是做这个行业的,但不知道磁芯那里能定做或者买到
st.you
LV.9
@lsy0582
我就是做这个行业的,但不知道磁芯那里能定做或者买到
淘宝搜EE铁粉芯 或者直接普通的EE铁氧体也可以,我以前用烤箱烤200度,是可以稳定工作的。
lsy0582
LV.1
@st.you
淘宝搜EE铁粉芯或者直接普通的EE铁氧体也可以,我以前用烤箱烤200度,是可以稳定工作的。
买几个试一试,谢谢
可以淘宝店铺搜  进出口磁芯专门店   这家有高温高频的飞磁和美国进口磁芯