• 点赞

【开奖啦!!!】TI汽车月,好礼送不停!——TI E2E中文社区

看帖子,回答问题,有礼品!

(字多不看,点我直接进活动)

(点我查看开奖结果

上一期的锦鲤活动

你中奖了没

没中奖也木有关系

每年4月作为TI的汽车月

怎么能没有活动跟上呢?

所以电电我又来了!

BUT

先容我做个广告先!

↓↓↓

TI E2E™中文社区

致力于为中国电子工程师

解答技术难题

提供技术支持

(和我们电源网一样一样的呢)

其内容涉及

模拟电子技术、单片机、MCU、嵌入式系统、DSP、数字信号处理等

TI专家时时在线解答你的问题

是采用TI芯片设计的电子工程师首选的技术交流平台!

~~~~~~~~~~~我叫分割线~~~~~~~~~~~

活动时间:

即日起 – 2019年5月31日

活动背景:

初春4月,德州仪器汽车月震撼来袭!8场共20堂课程,线上线下全方位,TI资深技术大咖与您深度解读最新汽车电子技术,现场还有来自CES最新汽车黑科技Demo展示哦!

活动内容:

• 活动一:即日起 - 4月26日,参与TI汽车月主题帖讨论,回复“您在进行汽车设计中遇到的最大难题是什么?”或者“您所观察到的现如今以及未来汽车电子技术中的最大挑战是什么?”,并将回复内容进行截图后回复在本活动贴下方即可。(每人限参与一次,可留下3个六位数

主题帖传送门:”驱动,新未来

• 活动二:即日起- 5月31日,在 TI E2E™中文社区 解答其他小伙伴们提出的问题,并将回复内容进行截图后回复在本活动贴下方即可。(不限参与次数,每回复一个问题,可留下1个六位数

论坛传送门:TI E2E™中文社区

• 举例

活动规则:太长不看:回帖,留下x个六位数即可

奖方式:

每次回复后,可在回复内容内留下一串6位数,这串数字会在活动结束时,会被引入下面的公式内(以123456为例):

123456 ÷ 总浏览数 + 总楼层数 = ?

然后取结果的个位数,即为最终参与抽奖的数字。

中奖方式:

活动结束后,电电我将向电源网发送登陆请求并获得一个6位验证码,然后带入公式:

验证码÷ 总浏览数 + 总楼层数 = ?

然后取结果的个位数,即为中奖的数字。

*注:如回帖内未留下6位数,则由电电用随机数生成器随机生成。

友情提示:

1、参与活动之前,一定要记得先注册myTI账户,不然是无法参与活动的哦;

2、回帖尽量不要插楼,这样我容易看不到你的最新回帖(请体谅一下眼瞎的电电);

3、对于新版社区不熟悉的小伙伴们,那就快看小编我为你附上的《TI E2E™中文社区使用秘籍》吧,是不是很贴心?

多重传送门myTI账户注册      《TI E2E™中文社区使用秘籍

活动礼品:

1、活动一官方礼品:

2、电源网礼品:

相同数 奖品
≥11 参考书套装 或 200元京东卡
9,10 《精通开关电源设计(第3版)》 或 100元京东卡
6,7,8 《电路设计与仿真从入门到精通》 或 50元京东卡
3,4,5 小米活塞耳机 或 30元京东卡
1,2 10元京东卡

*奖品预览

参考书套装——《电源设计基础》+《IGBT器件——物理、设计与应用》

《精通开关电源设计(第3版)》

电路设计与仿真从入门到精通

《小米活塞耳机(清新版)》

开奖结果

603791 ÷ 1721 + 56 = 407

中奖号码 = 7

(由于中奖人数太少,因此临时修改规则,中奖数字为6/7/8=7的算两个)

用户名 最终数字 中奖数字个数/奖品
yes19891989 1|8|5 1 / 10元京东卡
gaon 2|1|9 -
zhifubao 3|1|9 -
shao456 2|3|6|4|4|6|3|4|2|8|3|2|7|8 6 / 参考书或50元京东卡
青龙出海 3|6|8 2 / 10元京东卡
小庄2 3|4|3 -
youngboy66 4|7|9 2 / 10元京东卡
s453208 8|6|3 2 / 10元京东卡
hellbaron2008 8|1|5|8|2|7 4 / 小米耳机或30元京东卡
shakencity 2|6|0 1 / 10元京东卡
CDJ01 6|9|6 2 / 10元京东卡
王成美业 5|8|3 1 / 10元京东卡
linghz 0|1|7 2 / 10元京东卡
xjgciec 3|8|5 1 / 10元京东卡
对方的双方各 9 -
青龙出海 2 -
luck_gfb 3|5|7|8 3 / 小米耳机或30元京东卡
hunter4051 9 -
CDJ01 9 -
yanlin 8|7|9|4|3|5 3 / 小米耳机或30元京东卡
yujunice 8|3|3 1 / 10元京东卡
domoon 0 -

全部回复(60)
正序查看
倒序查看
shao456
LV.6

回答问题

@shao456
回答问题[图片][图片]666666
是要去TI E2E中文社区去回答问题啊怪我没说清楚
gaon
LV.7
zhifubao
LV.1

不可说
LV.5
这么复杂,能中奖么
shao456
LV.6

好活动,话题讨论好一段时间了,讨论发帖了两回,截图如下,希望好运吧。

小庄2
LV.1
@青龙出海
好活动,话题讨论好一段时间了,讨论发帖了两回,截图如下,希望好运吧。[图片][图片]
@不可说
这么复杂,能中奖么
你就只管回复就好啦看似复杂,实则很简单,你的脸挺白的
shao456
LV.6

youngboy66
LV.4

100000,999999.555555.

这么好的活动 我来啦

hellbaron
LV.6

123123  456456  789789

shakencity
LV.3
147258,258369.369147
shao456
LV.6

shao456
LV.6

shao456
LV.6

shao456
LV.6

hellbaron
LV.6

hellbaron
LV.6

hellbaron
LV.6

CDJ01
LV.4

585373,968745,189322

shao456
LV.6

shao456
LV.6

linghz
LV.4
@shao456
[图片][图片]400404

xjgciec
LV.3
@linghz
[图片]127222197721587105

@xjgciec
[图片]459907123456394729
452586  375697  243665
@努力的脉象未来
452586 375697 243665[图片]

这个活动一,在26号就结束了哦,所以你这个回复是不做数的快去回帖吧,回帖也有机会获得奖品的!