• 点赞

致茂电子-申明

本公司发现有不肖厂商/个人为获取不法利益,声称获得致茂电子公司授与中国地区经销权而进行产品贩卖.

这种仿冒商标权/伪称代理权的行为已经严重侵害本公司知识产权,并对本公司商誉造成严重伤害.

致茂电子公司在此严正声明,从未以任何形式/方式授与任何公司及个人经销权/代理权.
本公司将以积极有效最严厉的方式透过法律途径来保障本身知识产权及商誉.

若你发现有上述情况,欢迎向本公司举报.

联系电话:0755-26644598 分机 3208
联系人:李小姐
全部回复(37)
正序查看
倒序查看
ljhjlan
LV.1
请问创锐和源仪抄了这么多,卖得这么
@ljhjlan
请问创锐和源仪抄了这么多,卖得这么
謝謝你的提醒,我們也正在收集証據,屆時會對這兩家仿冒廠商予以法律途徑.
如果你有更詳細的資料,歡迎隨時與我聯絡.

也衷心希望大家支持原廠,不要給仿冒廠商以可乘之機.
apexxu
LV.5
@anrry.lee
謝謝你的提醒,我們也正在收集証據,屆時會對這兩家仿冒廠商予以法律途徑.如果你有更詳細的資料,歡迎隨時與我聯絡.也衷心希望大家支持原廠,不要給仿冒廠商以可乘之機.
支持用原版系统,打击盗版ATE.
xxx123
LV.1
@anrry.lee
謝謝你的提醒,我們也正在收集証據,屆時會對這兩家仿冒廠商予以法律途徑.如果你有更詳細的資料,歡迎隨時與我聯絡.也衷心希望大家支持原廠,不要給仿冒廠商以可乘之機.
**此帖已被管理员删除**
@xxx123
**此帖已被管理员删除**
樓上的朋友,很感謝你信任Chroma的設備,只可惜你用的是山寨機.

想必你也知道,联欣公司/源仪公司的設備大部份都是仿造Chroma的,而且6000系統已經是很老的機型了,慢慢要退出市場了,我們早已推出了8000、8010、8020等替代機型,價格更經濟,功能更有針對性.

歡迎你能更多的了解一下,有需要的話我們也可以提供樣機展示、試用等服務.
xxx123
LV.1
@anrry.lee
樓上的朋友,很感謝你信任Chroma的設備,只可惜你用的是山寨機.    想必你也知道,联欣公司/源仪公司的設備大部份都是仿造Chroma的,而且6000系統已經是很老的機型了,慢慢要退出市場了,我們早已推出了8000、8010、8020等替代機型,價格更經濟,功能更有針對性.  歡迎你能更多的了解一下,有需要的話我們也可以提供樣機展示、試用等服務.
朋友 你理解错了 还不赶快去打假 否则市场都给人家占领了
@xxx123
朋友你理解错了还不赶快去打假否则市场都给人家占领了
你也知道那是假的了,所以我們與其花大精力在打假上面,倒不如真真正正花心思在研發新產品上面,這樣才是讓廣大用戶能得到真正的實惠.

當然假的東西我們會想辦法制止,但假貨層出不窮,如何打得完?
    而且我們相信這個市場是屬於真正的好產品的,不是屬於假貨的,你認為呢?
sampson
LV.4
@anrry.lee
你也知道那是假的了,所以我們與其花大精力在打假上面,倒不如真真正正花心思在研發新產品上面,這樣才是讓廣大用戶能得到真正的實惠.    當然假的東西我們會想辦法制止,但假貨層出不窮,如何打得完?    而且我們相信這個市場是屬於真正的好產品的,不是屬於假貨的,你認為呢?
要讓中國人明白智慧財產權的道理...是有點對牛彈琴吧!
举报有奖不?嘿嘿...经济实用,还有多多回扣为何不用.嘿嘿..我看见好多公司用了,山寨对国民是有很大供献嘀.正版的用很起?就这几个我们常用的AUTOCAD-PROTEL-XP,总共要花多少钱?我是买不起了.
@迷途梁子
举报有奖不?嘿嘿...经济实用,还有多多回扣为何不用.嘿嘿..我看见好多公司用了,山寨对国民是有很大供献嘀.正版的用很起?就这几个我们常用的AUTOCAD-PROTEL-XP,总共要花多少钱?我是买不起了.
如果非要追求眼前的短期利益,我也沒什麼好說的了.
   畢竟這是個技術平臺,歡迎大家多交流一些和技術相關的話題,就不用浪費時間在口舌之爭上了吧.
robert.tan
LV.3
@anrry.lee
如果非要追求眼前的短期利益,我也沒什麼好說的了.  畢竟這是個技術平臺,歡迎大家多交流一些和技術相關的話題,就不用浪費時間在口舌之爭上了吧.
你们自己公司的人都在做假,跑这里贼喊捉贼太无聊了吧
jixunyun
LV.1
@anrry.lee
樓上的朋友,很感謝你信任Chroma的設備,只可惜你用的是山寨機.    想必你也知道,联欣公司/源仪公司的設備大部份都是仿造Chroma的,而且6000系統已經是很老的機型了,慢慢要退出市場了,我們早已推出了8000、8010、8020等替代機型,價格更經濟,功能更有針對性.  歡迎你能更多的了解一下,有需要的話我們也可以提供樣機展示、試用等服務.
呵呵,Chroma也是抄的安捷伦的啊.在这里就不要说谁是山寨谁是正版的呢.大抄与小抄的区别
@robert.tan
你们自己公司的人都在做假,跑这里贼喊捉贼太无聊了吧
哈哈,精辟!
sampson
LV.4
@steven_leeym
哈哈,精辟!
^^"沒辦法啦,這麼大家的一間公司,總是會有幾個非正派的人士吧?
別說什麼,指標性廠商都麻會被仿冒,就拿Nokia來說吧.

所以,Chroma也應該換個觀念,今天人家要仿你的,是因為你夠強,
等到沒人想仿你的時候,那才是真正的可悲.

至於樓上的樓上的樓上那個說仿冒的既便宜又有回扣拿.....中國歷屆以來
貪官污吏不在少數,你又不是第一個所以見怪不怪啦.因為你不懂得正正當
當的賺錢,所以一輩子都只能偷偷摸摸的不敢光明正大的活下去,希望你的
下一代可以正氣長存.
cnmc
LV.1
@sampson
^^"沒辦法啦,這麼大家的一間公司,總是會有幾個非正派的人士吧?別說什麼,指標性廠商都麻會被仿冒,就拿Nokia來說吧.所以,Chroma也應該換個觀念,今天人家要仿你的,是因為你夠強,等到沒人想仿你的時候,那才是真正的可悲.至於樓上的樓上的樓上那個說仿冒的既便宜又有回扣拿.....中國歷屆以來貪官污吏不在少數,你又不是第一個所以見怪不怪啦.因為你不懂得正正當當的賺錢,所以一輩子都只能偷偷摸摸的不敢光明正大的活下去,希望你的下一代可以正氣長存.
回复15楼的sampson:又便宜有能腾出佣金的空间与客户建立良好关系,我觉得挺好的啊.如果这叫不正当赚钱的话,那么世界上100%的公司都在不正当的赚钱,包括Chroma.
sampson这位仁兄在留言最后似乎还“问候”了一下那些不正当赚钱的公司和人,想必这也包括他自己和自己的下一代吧.
哎,还是应了那句老话:凡是没有绝对啊,话说的太绝,一不留神就说到自己头上了.
chingcf
LV.1
@sampson
请问你是中国人还是台湾人!?
大家都要吃饭啦
apexxu
LV.5
@蚂蚁电源
大家都要吃饭啦

支持版权,支持原厂!

新能基科技提供 性价比高的电源测试系统,

www.sts-ate.com

@apexxu
支持版权,支持原厂!新能基科技提供性价比高的电源测试系统,www.sts-ate.com 
我们公司买创锐6000有7套,CHROMA只有一套8020,这就是今非昔比,CHRMA已经很危险!
@704818167@qq.com
我们公司买创锐6000有7套,CHROMA只有一套8020,这就是今非昔比,CHRMA已经很危险!
      6000我們已經停產好多年了,早已有更新更精簡的系統來代替了,怎麼還有人再買這種東東?
@anrry.lee
支持挺你
@chingcf
请问你是中国人还是台湾人!?
台湾人也是中国人
@sampson
^^"沒辦法啦,這麼大家的一間公司,總是會有幾個非正派的人士吧?別說什麼,指標性廠商都麻會被仿冒,就拿Nokia來說吧.所以,Chroma也應該換個觀念,今天人家要仿你的,是因為你夠強,等到沒人想仿你的時候,那才是真正的可悲.至於樓上的樓上的樓上那個說仿冒的既便宜又有回扣拿.....中國歷屆以來貪官污吏不在少數,你又不是第一個所以見怪不怪啦.因為你不懂得正正當當的賺錢,所以一輩子都只能偷偷摸摸的不敢光明正大的活下去,希望你的下一代可以正氣長存.
@704818167@qq.com
@apexxu
支持版权,支持原厂!新能基科技提供性价比高的电源测试系统,www.sts-ate.com 
帮你顶顶
xfst911
LV.2
@sampson
你这样说就滚出中国吧!
xfst911
LV.2
@sampson

既然想赚大陆人的钱,就不要对大陆人指指点点评头论足。我对你们这些台湾人太了解了,比这个知识产权问题更多的问题在大陆数都数不过来,可是这都是大趋势,我相信贵公司在大陆赚的钱比你所谓的知识产权损失多的多吧,得了便宜还在这叫嚣。什么叫大趋势懂不懂啊。

台湾人在大陆人面前过分的自信其实源于自卑的,这是炎黄子孙想高人一等的本性的体现。偏于一隅没名没分让他们只能找自己强的地方来和大陆比。而大陆的这些做的确实让人失望至极,可是同为华夏后代的你也没有必要人身攻击啊,你只会考虑自己的利益,可是大陆人在有利可图的情况下怎么可能不去跟你们去来一场博弈,如果不是这样,人类又如何进步?!

@老钟电源IC
帮你顶顶
tdj_ilove
LV.1

那有操作手册下载呀??
官网只有规格表和产品型录下载。
我要8000、19053、这些说明书下载啊。

8000有没有免DOG安装的学习版???

smollost
LV.1
@tdj_ilove
那有操作手册下载呀??官网只有规格表和产品型录下载。我要8000、19053、这些说明书下载啊。8000有没有免DOG安装的学习版???
demo版有的啦,但是一般不用,因为有锁的也是可以解来学习用的,使用说明书上网搜吧,很多