• 点赞

LD8116A/B/C/D GL 台湾通嘉三合一调光驱动IC 线路简单 成本低

LD8116A/B/C/D GL包含一个处理器,它可以转换三种不同输入的调光器类型,包括0~10V直流电位,0~100%占空比PWM(Plus Width Modulation)信号和电位器成为PWM信号输出。 

通过用于智能LED照明应用的光耦合器,很容易提供隔离调光控制。该器件具有13V至58V的宽输入电压,可调节的电位器偏置电流源和高精度LED调光电流。

LD8116采用SOT-26封装,可最大限度地减小PCB尺寸和元件数量。

特点:

1.宽VCC工作范围

2.低工作电流

3.精密调光型      

- 电压电位:0 / 1V至10V       

-  PWM调光:0.2k至10kHz      

- 电位计:0到100k欧姆。

4.DIM引脚的可调偏置电流源5.可调节的最小输出PWM占空比钳位6.内置过热保护芯片

LD8116 总共有四个版本,灵活适应不同功能需求,如下表

参考应用电路如下:

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
Vesson
LV.2
LD8116 有可关断和不关断,以及不同输出线性比版本,满足市场不同灯具要求

可以不用光耦吗

Vesson
LV.2
@h568560241
可以不用光耦吗
这个是可以的
syhc
LV.3
发下规格书,可以详谈下
xuzehong
LV.3

你好!发一下资料给我!!

谢谢!!

邮箱:xuzh@szmtc.com.cn

Vesson
LV.2
@syhc
发下规格书,可以详谈下
可以加下我Q:2269980216,谢谢
Vesson
LV.2
@xuzehong
你好!发一下资料给我!!谢谢!!邮箱:xuzh@szmtc.com.cn
资料已发邮箱,注意查收 
Vesson
LV.2
欢迎大家交流,索取资料
Vesson
LV.2
顶下
home222222
LV.6
@Vesson
顶下
这个芯片什么价格?