• 点赞

30M感应加热设备

哪位朋友做过27M-30M的感应加热用的高频机?我做了一台,打火问题难以解决,如有做过的朋友请不吝指教!15875568996
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
朋友,麻烦问你一下你这台电源功率多大啊!27M-30M,这个频率很高!
熊海波
LV.4
@做人要厚道
朋友,麻烦问你一下你这台电源功率多大啊!27M-30M,这个频率很高!
10KVA.
@熊海波
10KVA.
您的频率是不是标错了,应该是27kHz-30kHz?或者说您的27M-30M是代表其它参数性能?
hujiashan
LV.5
@做人要厚道
30M的工作频率.你知道是很高的哦,我都没听说过的
熊海波
LV.4
@做人要厚道
您的频率是不是标错了,应该是27kHz-30kHz?或者说您的27M-30M是代表其它参数性能?
我不会乱标的.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/67/317521216558739.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
张见识了
@熊海波
我不会乱标的.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/67/317521216558739.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
强到有点不可思议!
hujiashan
LV.5
@熊海波
我不会乱标的.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/67/317521216558739.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
张见识了
风吹
LV.1
@sheng123dian
张见识了
用电子管做,随便搞搞就做出30MHZ啦.
熊海波
LV.4
@风吹
用电子管做,随便搞搞就做出30MHZ啦.
朋友你做过请给点建议好了.
ytwsdz
LV.7
请说说你用的什么器件?看你的产品是高压小电流,是用电子管做的吧.
你那儿打火? 用电阻加热法也可替代铝片加热
luan3703
LV.2
30M? 千万不要告诉我你是用IGBT做的,否则我会晕的.
熊海波
LV.4
@luan3703
30M?千万不要告诉我你是用IGBT做的,否则我会晕的.
我还没那本事哦
熊海波
LV.4
@ytwsdz
请说说你用的什么器件?看你的产品是高压小电流,是用电子管做的吧.你那儿打火?用电阻加热法也可替代铝片加热
我这个是用来加热刀片的,打火是电容极板和感应圈对工件.
firefox886
LV.9
@熊海波
我还没那本事哦
又增加见识了!