• 点赞

【应征入伍】“6超1新”高效PFM同步升压DC/DC变换器,超强带载,QX2326为国产芯片再加一分!

一:方案名称:“6超1新高效PFM同步升压DC/DC变换器,QX2326为国产芯片再加一分!

二:方案品牌:泉芯-QXMD(自主研发-专利产品)

三:方案功能及应用:

1. 1~3节干电池或镍氢电池的电子设备

2、如电动玩具、LED手电筒、无线鼠标键盘、医疗器械、PDA、MP3等手持电子设备。

3、如电动牙刷、电子称、蓝牙耳机充电仓、电动剃毛刀、电动美容仪等新型电子生活用品。

四:芯片特点

1.超低成本:外围简洁,QX2326仅需要三个外围元件

2.超强带载能力:Vo=3.3V@Io(max)=700mA 

3.超低纹波:±10mV@Io=50mA,抗干扰能力强

4.超高效率:95%

5.超低的静态功耗:6uA@VOUT=3.4V

6.超低的启动电压:0.65V@Io=1mA

6.宽输入电压范围:0.65~5.0V

7.宽输出电压范围:1.8~5.0V

8.高输出精度:±2.5%

此产品采用最新专利技术,一方面消除输出电容ESR对稳定性影响,提高了输出电压的稳态精度; 另一方面,使系统的工作频率高达1.2MHZ,同时保持了超低的静态电流,实现了最高的效率!话不多说,先上图!

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
我刚好有个做剃毛刀和手电筒的方案,带载能力要强,我现在用TPS61322,但是贼贵,请问QX2326能否替换?顺便发一份规格书给我,谢谢!tongxin0759@163.com
@安铺陈伟霆
我刚好有个做剃毛刀和手电筒的方案,带载能力要强,我现在用TPS61322,但是贼贵,请问QX2326能否替换?顺便发一份规格书给我,谢谢!tongxin0759@163.com
做剃毛刀和LED手电筒是完全没问题的,这款芯片最大输出电流能到700mA,开关管电流能到1.7A。应该除了脚位有些差异,其他方面替代TPS61322,应该问题不大、资料已经发你邮箱!
看着性能不错,请发一份资料到我邮箱,如果可以的话拿点样品测试一下,谢谢
@icecola水
看着性能不错,请发一份资料到我邮箱,如果可以的话拿点样品测试一下,谢谢[图片]
好的,你邮箱留一下
@COOLMANFFF
好的,你邮箱留一下[图片]
2647787695@qq.com,谢谢!
@icecola水
2647787695@qq.com,谢谢!
资料已发,请查收!
是泉芯产品?之前用过QX9911。这类型芯片市场很多,国内外也有。纹波和带载能力还不错,我个人还是喜欢支持国产芯片,能发一份规格书到我邮箱?297912348@qq.com 谢谢!
@chinawind_peng
是泉芯产品?之前用过QX9911。这类型芯片市场很多,国内外也有。纹波和带载能力还不错,我个人还是喜欢支持国产芯片,能发一份规格书到我邮箱?297912348@qq.com谢谢!
是的,泉芯最新研发的专利产品,规格书已发到你的邮箱,谢谢支持!