您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
论坛首页    单片机MCU/嵌入式
  •  发帖

有没有做视频摄像头模组的?
阅读: 280 |  回复: 21 楼层直达

宇宙王
电源币:0 | 积分:1 主题帖:9 | 回复帖:12
LV3
排长

QQ截图20160321155901 【有奖试用】英飞凌40W准谐振反激电源有奖试用招募

QQ截图20160321155901 【精选内容】管理员用心整理的有含金量的帖子 请速来围观

各位大神好!我最近正在做视频摄像头模组,我在考虑一个问题,我的产品开发完成后,为了防止非法盗版,除了申请专利,还有什么可行的方法呢?

标签 AVR
小屁孩456
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:32
LV3
排长
 加密芯片做吧,这个是主流的
小帆儿
电源币:0 | 积分:1 主题帖:12 | 回复帖:33
LV4
连长
干嘛非得加密芯片,软件设计也是不错的啊
Hex315
电源币:0 | 积分:1 主题帖:4 | 回复帖:47
LV4
连长
这个,不知道你们说的是不是一个啊,现在软件加密靠mcu,硬件加密靠加密芯片,安全等级不同啊
邓女士
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:41
LV4
连长
mcu 和加密芯片 有区别吗?好的mcu不是一样能防盗版
人称福爷
电源币:0 | 积分:3 主题帖:2 | 回复帖:32
LV4
连长
楼上这位兄弟,就不懂行了,好的mcu指的是什么,价格很高的那种,成本不行啊,对于消费行业来说不现实啊
Mr_Wang_
电源币:0 | 积分:3 主题帖:2 | 回复帖:47
LV4
连长
加密芯片肯定比软件加密强得太多了,不用硬件没前途!!!
114W1
电源币:3 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:49
LV4
连长
这么说来,只要用加密芯片就安全了
miniminimini
电源币:0 | 积分:3 主题帖:2 | 回复帖:38
LV4
连长
不能这么偏见,具体方案对安全影响很大啊
BLoun
电源币:0 | 积分:6 主题帖:2 | 回复帖:37
LV4
连长
能具体说说吗 没接触过,但将来肯定设计产品有需求啊
Hex315
LV4
连长
必须考虑防盗版保护的实质,实质就是保护程序,如果说方案中没涉及到mcu程序,那方案就有限
宇宙王
电源币:0 | 积分:1 主题帖:9 | 回复帖:12
LV3
排长
能举例说说么?我有点晕啊现在
小屁孩456
LV3
排长

这么说吧如果在mcu有效程序外 增加与芯片交互的内容,那么就容易出现交互内容被跳过,直接获得mcu有效程序

小帆儿
电源币:0 | 积分:1 主题帖:12 | 回复帖:33
LV4
连长

你说得有些不专业,mcu的参数或者程序 最好能放入加密芯片来保护

Hex315
LV4
连长
按你们说的,参数放进去我还能理解,程序咋放进去,如何放,忽悠我呢?
邓女士
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:41
LV4
连长
程序如何放?有这种加密芯片吗 如有太高大上了
人称福爷
电源币:0 | 积分:3 主题帖:2 | 回复帖:32
LV4
连长
确切的说,是有的,只是很少人了解到,LKT加密芯片就是一个例子
Mr_Wang_
电源币:0 | 积分:3 主题帖:2 | 回复帖:47
LV4
连长
都支持什么?能具体说下嘛?能编程,那程序吐出时会不会有问题?
114W1
电源币:3 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:49
LV4
连长
对啊,要是被看到就没用了
miniminimini
电源币:0 | 积分:3 主题帖:2 | 回复帖:38
LV4
连长
能存储数据和程序,能运行数据和程序,最终只吐出命令调用的结果,懂不?
BLoun
电源币:0 | 积分:6 主题帖:2 | 回复帖:37
LV4
连长

类似mcu功能的加密芯片?会不会有破解手段

小屁孩456
LV3
排长
不会,因为mcu的调试功能  加密芯片均不支持,无法进行调试等,LKT加密芯片是目前来说最好的产品了,
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享

互联网违法不良信息举报

Reporting Internet Illegal and Bad Information
editor@netbroad.com
022-58392381