• 点赞

【应征入伍】(首发)BP2608+BP5616C非隔离32W高PF低谐波无频闪

1 方案名称

BP2608+BP5616C非隔离高PF低谐波无频闪

2 品牌名称:

晶丰明源

3 方案特点

1、谐波分量轻松满足THD<10%@220Vac 认证要求

2、超高的系统效率(>92%@220Vac)

3、超低的整体成本(单面板BP2608升压恒压+2AMOS+EE13单绕组电感+BP5616C去频闪)

4、极佳的去频闪效果(LED带灯罩手机拍摄真正无频闪)

5、极佳的线电压和负载调整率(<1%@176-264Vac)

4 规格

1、THD轻松满足认证要求(总谐波<10%)

2、 超高效率(>95%)

3、EMI易处理

4、芯片过温点通过电阻轻松可调(有效降低散热壳体成本)

5、优异的线性调整率(轻松控制1%以下)

6、芯片通过RTH脚外接电阻到地可以灵活设定芯片过温调节点,可以有效提升散热壳体功率,提升可靠性

5 应用范围

LED驱动电源

6 电路图

7 物料清单

8 联系方式

晶丰明源供应链   QQ   289 271 5427  

全部回复(5)
正序查看
倒序查看
aalele
LV.8
zhou2013