您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
论坛首页    逆变/光伏/并网
  •  发帖

请教 80V的逆变器EE42-20初级几匝 30khz
阅读: 675 |  回复: 11 楼层直达

bg4ajt
电源币:0 | 积分:26 主题帖:47 | 回复帖:107
LV6
团长

QQ截图20160321155901 【有奖试用】英飞凌40W准谐振反激电源有奖试用招募

QQ截图20160321155901 【精选内容】管理员用心整理的有含金量的帖子 请速来围观

请教 80V的逆变器30KHZ EE42-20初级几匝 比较合适,我用10T空载电流100MA有点大,4个串连功耗总共将近0.5A   推挽电路 TL494
标签 逆变器
水乡电源
电源币:129 | 积分:33 主题帖:9 | 回复帖:525
LV8
师长

不知道你是几节电瓶,

6节电瓶的话就是72V,EE4220,72V  32K 初级需要 12T+12T,

6节电瓶如果变压器绕好了是10T+10T,需要38K频率。

7节电瓶的话就是84V,EE4220,84V  32K 初级需要 14T+14T,

7节电瓶如果变压器绕好了是10T+10T,需要44K频率。

bg4ajt
电源币:0 | 积分:26 主题帖:47 | 回复帖:107
LV6
团长

三元电池22串  3.65*22

水乡电源
电源币:129 | 积分:33 主题帖:9 | 回复帖:525
LV8
师长

22节三元电池的话就是80.3V,EE4220, 34K 初级需要 14T+14T,

22节三元电池,如果变压器绕好了是10T+10T,需要48K频率。

楼主的30K频率,需要16T+16T

建议折中取舍,选34K 初级 14T+14T,或者,40K   12T+12T,

bg4ajt
LV6
团长

我看了一下频率  44KHZ  假设EE55那么匝数又是多少呢,谢谢

水乡电源
LV8
师长

80V,EE55, 45K,7T+7T,

80V,EE55, 40K,8T+8T

80V,EE55, 35K,9T+9T

bg4ajt
LV6
团长

感谢!!!还要请教一下我这两天在做个逆变器电池电压  三元31串 113V  EE55 EE42啥匝数,论坛里面不知哪位是专门绕变压器的,自己不想做,花钱打样

小锋___开车啦
电源币:1 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:27
LV3
排长
我会做变压器,可以帮你做
水乡电源
LV8
师长
楼主 113V还做推挽吗? 为何不考虑全桥呢?
bg4ajt
LV6
团长
谁有全桥的pcb
bg4ajt
LV6
团长
帮我做几个吧
bg4ajt
LV6
团长
帮我做几个吧
该帖有赏
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享

互联网违法不良信息举报

Reporting Internet Illegal and Bad Information
editor@netbroad.com
022-58392381