• 点赞

Tbox如何做防护来保证数据安全呢?有什么好的方法推荐

Tbox如何做防护来保证数据安全呢?有什么好的方法推荐

全部回复(23)
正序查看
倒序查看
小帆儿
LV.5
数据安全存储是吗?可以采用专业存储芯片
宇宙王
LV.3
@小帆儿
数据安全存储是吗?可以采用专业存储芯片
不是存储吧,应该是数据传输过程的安全,也就是对传输数据加密
@宇宙王
不是存储吧,应该是数据传输过程的安全,也就是对传输数据加密
用DES算法吧,这种不错的
邓女士
LV.5
@小屁孩456
用DES算法吧,这种不错的
嗯我知道这种算法,对称加密,可以保证数据安全
Hex315
LV.5
@邓女士
嗯我知道这种算法,对称加密,可以保证数据安全
拜托,在车上这些数据加密算法还是要设计得好一些,对称算法不太够
BLoun
LV.5
@Hex315
拜托,在车上这些数据加密算法还是要设计得好一些,对称算法不太够
为什么不太够,DES算法不是很难破解吗?
@BLoun
为什么不太够,DES算法不是很难破解吗?
跟非对称比起来,对称算法复杂度就不够用了啊,我了解到的很多这类用法的人都用非对称算法or多种算法杂糅的方式,
114W1
LV.5
@miniminimini
跟非对称比起来,对称算法复杂度就不够用了啊,我了解到的很多这类用法的人都用非对称算法or多种算法杂糅的方式,
具体有什么区别,是不是非对称各方面都好用呢
@114W1
具体有什么区别,是不是非对称各方面都好用呢
不是,算法安全性来说确实非对称较好,但是从效率上来说,则没有对称的快
宇宙王
LV.3
@人称福爷
不是,算法安全性来说确实非对称较好,但是从效率上来说,则没有对称的快
楼上说的对,确实各有各的好处
Mr_Wang_
LV.4
@宇宙王
楼上说的对,确实各有各的好处
明白了 要么安全,要么快速,没有二者兼而有之的方式吗
小帆儿
LV.5
@Mr_Wang_
明白了要么安全,要么快速,没有二者兼而有之的方式吗

LKT加密芯片是可以实现的,一般会有方案实现安全和高速整合的

宇宙王
LV.3
@小帆儿
LKT加密芯片是可以实现的,一般会有方案实现安全和高速整合的
对,加密芯片,这个安全性高,专门用于保护
@宇宙王
对,加密芯片,这个安全性高,专门用于保护
我听说还有防盗版方面 也是这种方案吧
邓女士
LV.5
@小屁孩456
我听说还有防盗版方面也是这种方案吧
那个不一样,保护的是单体程序,方案有所不同
Hex315
LV.5
@邓女士
那个不一样,保护的是单体程序,方案有所不同
数据加密讨论其他干什么呢?
BLoun
LV.5
@Hex315
数据加密讨论其他干什么呢?
防盗版也是有用的,如果有好的方法可以推荐啊
@BLoun
防盗版也是有用的,如果有好的方法可以推荐啊
防盗版方式标准算法只能做认证方式,在设备端会有漏洞
114W1
LV.5
@miniminimini
防盗版方式标准算法只能做认证方式,在设备端会有漏洞
那个最好是能编程的才好啊
@114W1
那个最好是能编程的才好啊
是的,能移植程序算法的才是好的,LKT芯片基本都是做这种的,安全性较好
Hex315
LV.5
@人称福爷
是的,能移植程序算法的才是好的,LKT芯片基本都是做这种的,安全性较好
嗯,好的产品必须做足防护,才是好的设计!大家都多了解了解吧
yuyuyu5
LV.8
@Hex315
嗯,好的产品必须做足防护,才是好的设计!大家都多了解了解吧
双存储ic加密,,,,安全系数高,而且稳定,,,,,,,,更加安全的是存储芯片原厂受权加密,,但是费用可能高