• 点赞

焊机原理图

各位:本人有唐山松下KR350、日本大阪XS200PS、350PS、YM-3355KE的细图. 所有图纸非常详细,需要的朋友可以与我联系,湖北lhfpl@163.com

因硬盘数据丢失,只回复了这一张图纸,原文件已经丢失,本人也非常痛心,对不起大家了。没有时间来,也没有时间回复各位,现将PDF图发上。

唐山松下YM-350KR2 

全部回复(43)
正序查看
倒序查看
zhy041207
LV.5
我想要一份松下KR的二氧化碳图纸,谢谢了,我的QQ是173622460,我的邮箱是zhy041207@163.com
前辈能发一份大阪XSx小车接线图吗,lixiaobaoliang@yahoo.cn,,qq453217969
gm007
LV.2
@lixiaobaoliang
前辈能发一份大阪XSx小车接线图吗,lixiaobaoliang@yahoo.cn,,qq453217969
好人啊~
zhy041207
LV.5
@gm007
好人啊~
你加我为好友吧,我加不了你啊
LV.2
我想要日本大阪XS200PS图纸.
ROLWALYXT@163.COM.谢谢!
请给我指点一下,我有原理图,请分析各部分电路原理,我有KR2-500焊机手动是好的,自动没反应
焊翔
LV.1
可否也來一份~kr及xs~感謝你
622896@yahoo.com.tw
唐山松下KR350、日本大阪XS200PS的细图可否发给我一份,谢谢
我邮箱Tengfei314#163.com
(请把#改为@)
xin520ccc
LV.4
@tengfei314
唐山松下KR350、日本大阪XS200PS的细图可否发给我一份,谢谢我邮箱Tengfei314#163.com(请把#改为@)
唐山松下KR350、日本大阪XS200PS的细图可否发给我一份,谢谢 !!!

邮箱he20081022@163.com
日本大阪XS200PS的细图可否发给我一份,谢谢 !
DALIJIDIAN2000@126.COM
guofulin
LV.3
大侠我也想要一份KR的图纸,还请你给我一份,谢谢!地址是gfl82000@yahoo.com.cn

发个给我吧!!!

jaymin
LV.1
@tengfei314
唐山松下KR350、日本大阪XS200PS的细图可否发给我一份,谢谢我邮箱Tengfei314#163.com(请把#改为@)

可否發給我一份日本大阪XS200PS的細圖謝謝   我的郵箱 cs2k8611@yahoo.com.tw

majicheng
LV.1

能给我一份图纸吗?谢谢!majicheng1981327@163.com

QQ:504446466

han_ji_ok
LV.3
我想要一份松下KR的二氧化碳图纸,谢谢,我的邮箱是han_ji_ok@126.com
xianfa
LV.2

我求一张焊机原理图,做毕业论文用,谢谢

jiaerxing
LV.7
@xianfa
我求一张焊机原理图,做毕业论文用,谢谢
留下联系方式,要什么焊机的图纸。
E-king
LV.1
好人啊,我暂时先不要。先感激一下。
E-king
LV.1
@han_ji_ok
我想要一份松下KR的二氧化碳图纸,谢谢,我的邮箱是han_ji_ok@126.com

谢谢

zhoushiqi
LV.2

能给我份吗394981209@qq.com

新手163
LV.4
能给我一份图纸吗?dbqzdb163@.163com
xianfa
LV.2
@jiaerxing
xianfa
LV.2
@jiaerxing

谢谢啦

NBC-500 

gengxianfa20062007@126.com

可不可以给我一份啊 谢谢!

feixian_1210@163.com

jiaerxing
LV.7
@xianfa
谢谢啦NBC-500 gengxianfa20062007@126.com
请查收
jhcc
LV.1

能发一份KR的图纸给我吗?

我的邮箱 jdzg_gyw@sina.com

谢谢了!

@jhcc
能发一份KR的图纸给我吗?我的邮箱jdzg_gyw@sina.com谢谢了!

**此帖已被管理员删除**
zhouboak
LV.8
@专业逆变电源
**此帖已被管理员删除**
zlzbg8
LV.4
好人啊~,图中有点小错误。