• 点赞

求奥太nbc500焊机主控版微调方法,越详细越好

麻烦各位师傅了,求一份越详细越好的主控版微调方法,w1-w11的各个说明,谢谢了。邮箱409267026@qq.com
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
这个不好找吧 
@奋斗的青春
这个不好找吧 
找不到啊
xzqa666
LV.4
W1W9设定电流指示调整,W2设定电压调整,W3送丝电机转速,W4消熔球作用吧,W5电压反馈调整,W6电流反馈校零,W7实际焊接电压指示校正,W8设定电压指示校正,W10实际焊接电流指示校正,W11最小焊接电流调整,仅供参考!
@xzqa666
W1W9设定电流指示调整,W2设定电压调整,W3送丝电机转速,W4消熔球作用吧,W5电压反馈调整,W6电流反馈校零,W7实际焊接电压指示校正,W8设定电压指示校正,W10实际焊接电流指示校正,W11最小焊接电流调整,仅供参考!
谢谢
@xzqa666
送丝机转速w3提高了,是不是应该再调节w,5或者w6
xzqa666
LV.4
@我是好人呀
送丝机转速w3提高了,是不是应该再调节w,5或者w6

真不知道你要调什么!一般修理最好什么都不要乱动!否则很难恢复原状!

@xzqa666
真不知道你要调什么!一般修理最好什么都不要乱动!否则很难恢复原状!
w3提高了,怎么电弧不稳定了
现在图纸,网上大把卖的,还有祥细解说的,便宜的很。电焊机都做成大白菜了,我经常在这个店买资料推存给你们电焊机图纸的淘宝店电狐焊割之家https://shop109117038.taobao.com