• 点赞

【应征入伍】首发!RM9001DB 过认证50W投光灯方案 芯片并联可以省 VCC 和 COMP 电容

● 全国总代理商:深圳市华钻电子有限公司    联系人员:柳先生18857446565  Q:3002515380

●品牌:陕西亚成微电子(RM)

RM9001DB 方案特点:

减少OR跳线电阻设计 最大程度节约 BOM 成本

抗雷击浪涌测试可过1000V

优化 LED 驱动电流达到极低的 THD,满足认证要求

具有恒功率补偿功能

外围电路简单,无需电解电容器和磁性元件 多芯片可并联应用

COMP 脚可扩展调光或 OVP 功能

应用信息 :

RM9001DB 是一款高精度高压线性 LED 驱动芯片,在高压线性应用中,可驱动四段高压 LED 串。四段可选择相应配合做多段应用,应用灵活。并且在一定输入电压范围内做功率补偿。

低谐波驱动机制:

RM9001DB 在输入电压周期内,电压由低逐渐升高时 LED 串逐段开始导通,且所有导通的 LED 串的电流相等。LED 串被点亮的个数随电压增大而增加,LED 电流变化趋势跟随输入电压变化趋势,从而有效降低系统谐波性能。

灯珠数量选取:

由于 IC 承担电路中的剩余电压,所以在设计时使 LED 串的电压趋近于 AC 整流后的电压,这样使整个电路的运行效率达到最佳。建议芯片功耗小于 1.5W。

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
紫蝶
LV.9
看着不错。
@紫蝶
看着不错。
谢谢支持
@我要开大了
谢谢支持
RM9001DB  印度BIS认证    轻松过认证
@我要开大了
谢谢支持
LZC8660 特点脉宽调制,模拟调光 高PF,隔离,低谐波 最大功率120W 支持数字模拟调光 调光区间从3%-100% 0亮度关机 应用场合: 商业照明(0到10V调光) 智能照明 蓝牙 WIFI 红外线 2.4G
@我要开大了
谢谢支持
投光灯应用
@我要开大了
谢谢支持
RM9001DB价格优势 BOM成本精简
@我要开大了
投光灯应用
菱奇 晶丰 明微 亚成微美芯晟一级代理商
@我要开大了
RM9001DB价格优势 BOM成本精简
了解学习一下
@我要开大了
投光灯应用

LZC8660 特点脉宽调制,模拟调光 高PF,隔离,低谐波 最大功率120W 支持数字模拟调光 调光区间从3%-100% 0亮度关机 应用场合: 商业照明(0到10V调光) 智能照明 蓝牙 WIFI 红外线 2.4G 

LZC8650 特点高精度温度电流折返功能 高PF,隔离,低谐波 最大功率120W 可编程输入过压保护 低成本可编程4档恒温转折点 145度 120度 100度 90度 应用场合(输入变化大,等环境恶劣场合) 船用照明 印度,东南亚等恶劣市电条件 工矿,塔吊灯等