• 点赞

【应征入伍】Redisem 红点第三代过双85高温降电流隔离高P无频闪效率90以上纹波低至0.3%

1 方案名称:Redisem 红点第三代过双85高温降电流隔离高P无频闪效率90以上纹波低至0.3%

2 品牌名称:Redisem(英国)

3 方案特点

高效 (10W 88%以上效率 20W以上 90%以上效率)

小尺寸(37W 87X32MM)

低纹波 (纹波低于0.3%)

输入电压范围(198-264V) 

输出范围可以为(35-37V)

工作频率 50K-100KHz之间

极易过EMI

包含 过载保护 空载保护 过温保护 控制脉冲错误保护

全波镇流 三极管半桥开关

48小时顺丰包邮

一流品质(原装进口)

4 规格:SOT23-6

5 应用范围 中欧市场室内商业照明灯具内电源

6 电路图

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
紫蝶
LV.9
这个出售多钱?
@紫蝶
这个出售多钱?
我是做IC方案的,电源多少钱是客户决定的。
肖乐
LV.6
目测这个方案太复杂了,难推
@肖乐
目测这个方案太复杂了,难推
没做过这个方案的都说难搞,做完之后觉得非常轻松,因为EMI基本不用考虑太多。
diy_jc
LV.1
@Jamiesuper
我是做IC方案的,电源多少钱是客户决定的。
Redisem公司芯片样片能否帮助申请看看,40W小体积,可以做恒压的吗?
FFENG
LV.1
请发份资料到1502002325@qq.com,谢谢
AstinKing
LV.1
这个资料能不能发我一份?256892@qq.com,谢谢!顺便问一下,IC样品可以购买吗?