• 点赞

菜鸟求一个5kw左右的全桥逆变方案!

毕业设计要用,但有点无从下手的感觉,想找一个方案动手试试看,
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
紫蝶
LV.9
多逛逛论坛
@紫蝶
多逛逛论坛
我想找个完整的方案动动手!大佬有办法么
@chenlinkai
我想找个完整的方案动动手!大佬有办法么
能做5KW是菜鸟吗?这论坛里也没多少人能做5KW呢
@水乡电源
能做5KW是菜鸟吗?这论坛里也没多少人能做5KW呢
我知道能做5000W的一大把啊,我们的客户工程师大部分都能做5000W,也大部分都上电源网。你不知道并不代表很少啊。
@xzszrs
我知道能做5000W的一大把啊,我们的客户工程师大部分都能做5000W,也大部分都上电源网。你不知道并不代表很少啊。

做一两台机的,或者做几十台机的,那不叫能做5KW,

没有大批量生产,都不能叫做能做

@水乡电源
做一两台机的,或者做几十台机的,那不叫能做5KW,没有大批量生产,都不能叫做能做
专门给人家定制一台机几百甚至几千千瓦的UPS,给客户提供量产机器一样的质保,也不算能做?
@xzszrs
专门给人家定制一台机几百甚至几千千瓦的UPS,给客户提供量产机器一样的质保,也不算能做?
一台机那就是玩玩而已,不能算做
hmy123456
LV.6
@水乡电源
一台机那就是玩玩而已,不能算做
如果你是高手你做一台或者几十台跟做上千台可以说区别不大,因为高手的标准都是按照量产的标准来设计的,所有的问题一般都会考虑到!如果你是一般玩家做一台或几十台不算做,玩家是玩尽量学习来的
@hmy123456
如果你是高手你做一台或者几十台跟做上千台可以说区别不大,因为高手的标准都是按照量产的标准来设计的,所有的问题一般都会考虑到!如果你是一般玩家做一台或几十台不算做,玩家是玩尽量学习来的

做一台跟做上百台区别都很大,

做一台跟做上万台,那就是一个天一个地了,

做的数量越大,出现的问题会越多,各个部分不同的问题,会意想不到的出现

@水乡电源
做一台跟做上百台区别都很大,做一台跟做上万台,那就是一个天一个地了,做的数量越大,出现的问题会越多,各个部分不同的问题,会意想不到的出现
师长 您做什么的呢,  为何这样说呢