• 点赞

TL494没有输出

TL494  56脚振荡起来了但是没有PWM波形,一直为低

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
jlh213
LV.6

有输出才怪呢。

好好看看datasheet;

这个是TL494内部图,

这个是人家的测试图,

你的9脚和10脚怎么接的?

@jlh213
有输出才怪呢。好好看看datasheet;[图片]这个是TL494内部图,[图片]这个是人家的测试图,你的9脚和10脚怎么接的?

是这样吗?

我是这样接的。跟楼主的输出接法一致的,我的是有波形的。

@飞天蚂蚁
是这样吗?我是这样接的。跟楼主的输出接法一致的,我的是有波形的。[图片]

随便搭的电路,9脚输出波形

反馈看看吧。
wenhao1
LV.2
对地电阻1k换成10k
wenhao1
LV.2
没看清楚,你要用c1c2去驱动
雪伦
LV.1
16脚电压高过15脚
niyin
LV.1
16脚改成接地,R3电阻值改成3K到10K这个要你自己调到适合的,R2电阻值也要改动,C1和C2电熔不要用电解电容,要用无极电容
@niyin
16脚改成接地,R3电阻值改成3K到10K这个要你自己调到适合的,R2电阻值也要改动,C1和C2电熔不要用电解电容,要用无极电容

量电压,1脚大于2脚,或者16脚大于15脚,都是没输出的,

他这个电路怪怪的,反馈部分很奇怪

雪伦
LV.1
这图是一款车载逆变器的前级,"in1+,in1-组成的是过压保护,in2+,in2-则是过热保护",15脚少了一个热敏电阻,网上搜索一下参数或者把15脚电压提高过16脚就可以了
@飞天蚂蚁
是这样吗?我是这样接的。跟楼主的输出接法一致的,我的是有波形的。[图片]
嗯emmmmm,新人想请教一下这个是什么软件?
@小生张狂
嗯emmmmm,新人想请教一下这个是什么软件?
@小生张狂
[图片]
AD13